перечитай все посты с моей с ней перепиской. Если это для тебя не очевидно мнее тебя жаль. Ту мар щель твоему поклоннику я уже все отписал. Зы прям как с 2 стенками разговариваю
Что ж, это значит, что форум на пути к выздоровлению. Вечно недовольные - они всегда будут, думая, что модератор что то там превышает. Особенно доставляют вопли "я буду жаловаться в оон", вот это точно клиника. Релакс, это инет, да , и я знаю, куда тут могут послать.
а твое унылое коверкание ее ника не есть оскорблением? перед тем как гнать с чужого ника глянь на свой. кстати, желчь исходит именно от тебя, и линк ее очень чоткий, такчто думаю в словесном батле она тебя зафейлила более чем на половину. упд: ты бездоказательно утверждаешь что она покупает зени за реал, я имею ввиду реальные доказательства, а не всякую как ты любишь говорить *желчь*, также само я, судя по твоей улыбающей активности в темах про ботов могу сказать каким образом ты чотко нафармил свой шмот нетак разве?
А он был должен написать: "Конечно господин реджент, вы на столько круты, что я не могу вам отказать" И снять с него модерские права, ага-ага) Кстати про модератора базара, у меня там карта из-за сиона((((999 Написал, что он не набивает цену =\
Сион конечно гавно, но отправлять в бан на пустом месте... Ловец явно недалекий. Вообще вроде уже давно предлагали Ловца на кол посадить. Что он еще в модерах делает?
Когда модеры не выполняют свою работу, все орут " у нас не форм, а помойка" Когда модеры выполняют ее спустя рукава все орут "модеры ссыкливые козлы" Когда модеры выполняют работу качественно найдется толпа недовольных их работой. Вы уж решите чего вам надо то, Господа -_-" приведите мне пример из нескольких объективных цитат постов Ловца где он доказал что он недалекий,да еще и с аргументами с чего Вы это взяли. Иначе выши слова пустой треп а Вы ничтожество неспособное доказать что либо.
дану нах я разочаровался !! пойду спать я лучше !! скринов у меня нет и вещи в опу провалились ! мож обратно вернусь в PW
Ну уж естественно, что всем нужно что-то свое. Вот есть люди, которые к срачу привыкли и им он нравится, и они, естественно, будут пытаться вывести нормальных модераторов из себя, давить на них и мешать им работать с помощью подобных тем. А тем, кому действительно интересен чистый форум будут пытаться поддерживать модератора. Это ведь элементарно. Так вообще всегда было на всех ресурсах, нормальных модераторов пол форума гнобила, а другая половина уважала.
И акаунт ушел в бан =) Таких модераторов вешать надо. На форуме асга есть такой же модер "Изя". Мало того что он просто убил форум с такой политикой, так многие просто забили на сервак со словами "Нах нам играть среди такого мудачья". Этот акк скорее всего сейчас тоже отправиться в бан. Но мне тоже не приятно находиться на форуме, когда власть в руках у элтон джона.
лол, только дети создают темы на форуме когда банят (за дело) их форумные аки, нытикам другое место какбы.
Изя? Тутошние модеры по сравнению с изей - ангелы. Изя помоему вечно сидел на форуме и тер все, что ему захотелось. как и вся асгардовская политика, его отношение к форуму было основано не на интересах читающих, а на позиции: я здесь прав и ниипет
как трудно людям угодить, когда модер не банит - он говно и не выполняет своих обязанностей, когда банит - он человек нетрадиционной сексуальной ориентации, бидабида
вешать таких модераторов надо. Ни зря я когда-то сделал один скринчег... Ах, мечты, чтоб это снова повторилось.
Он дал тебе карту?) Мне просто интересна причина твоей агрессии. Мне он наоборот нравится, забанил многих из тех, кого давно пора забанить.