просто лол

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SioN, 19 сен 2009.

1. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

перечитай все посты с моей с ней перепиской. Если это для тебя не очевидно мнее тебя жаль.
    Ту мар щель твоему поклоннику я уже все отписал.

Зы прям как с 2 стенками разговариваю
  2. Полярный

Полярный Игрок

вы, товаришь, явно балабол.
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Что ж, это значит, что форум на пути к выздоровлению.
    Вечно недовольные - они всегда будут, думая, что модератор что то там превышает.
    Особенно доставляют вопли "я буду жаловаться в оон", вот это точно клиника.
    Релакс, это инет, да , и я знаю, куда тут могут послать.
    Pruntoff нравится это.
  4. User3k

User3k Игрок

а твое унылое коверкание ее ника не есть оскорблением? перед тем как гнать с чужого ника глянь на свой.
    кстати, желчь исходит именно от тебя, и линк ее очень чоткий, такчто думаю в словесном батле она тебя зафейлила более чем на половину.

упд: ты бездоказательно утверждаешь что она покупает зени за реал, я имею ввиду реальные доказательства, а не всякую как ты любишь говорить *желчь*, также само я, судя по твоей улыбающей активности в темах про ботов могу сказать каким образом ты чотко нафармил свой шмот нетак разве?
  5. SioN

SioN Заблокирован

детский сад(
  6. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

ты балабол. я не раз тебе это говорил. я даже не буду ничего тебе писать.
  7. User3k

User3k Игрок

ты не менее балабол чем я такчто рот офф.
  8. SioN

SioN Заблокирован

в каких онлайн играх я не играл, выражение рот офф употребляли обычно только дети (ничего личного)
  9. Zubchick

Zubchick Игрок

А он был должен написать: "Конечно господин реджент, вы на столько круты, что я не могу вам отказать" И снять с него модерские права, ага-ага)

Кстати про модератора базара, у меня там карта из-за сиона((((999
    Написал, что он не набивает цену =\
  10. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Сион конечно гавно, но отправлять в бан на пустом месте... Ловец явно недалекий.
    Вообще вроде уже давно предлагали Ловца на кол посадить. Что он еще в модерах делает?
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Когда модеры не выполняют свою работу, все орут " у нас не форм, а помойка"
    Когда модеры выполняют ее спустя рукава все орут "модеры ссыкливые козлы"
    Когда модеры выполняют работу качественно найдется толпа недовольных их работой.
    Вы уж решите чего вам надо то, Господа -_-"

приведите мне пример из нескольких объективных цитат постов Ловца где он доказал что он недалекий,да еще и с аргументами с чего Вы это взяли. Иначе выши слова пустой треп а Вы ничтожество неспособное доказать что либо.
    Верес нравится это.
  12. animapfic

animapfic Игрок

дану нах я разочаровался !! пойду спать я лучше !! скринов у меня нет и вещи в опу провалились ! мож обратно вернусь в PW
  13. animapfic

animapfic Игрок

всем споки !
  14. Arsin

Arsin Игрок

Ну уж естественно, что всем нужно что-то свое. Вот есть люди, которые к срачу привыкли и им он нравится, и они, естественно, будут пытаться вывести нормальных модераторов из себя, давить на них и мешать им работать с помощью подобных тем. А тем, кому действительно интересен чистый форум будут пытаться поддерживать модератора. Это ведь элементарно. Так вообще всегда было на всех ресурсах, нормальных модераторов пол форума гнобила, а другая половина уважала.
    Верес нравится это.
  15. Xellie

Xellie Игрок

И акаунт ушел в бан =) Таких модераторов вешать надо. На форуме асга есть такой же модер "Изя". Мало того что он просто убил форум с такой политикой, так многие просто забили на сервак со словами "Нах нам играть среди такого мудачья". Этот акк скорее всего сейчас тоже отправиться в бан. Но мне тоже не приятно находиться на форуме, когда власть в руках у элтон джона.
  16. User3k

User3k Игрок

лол, только дети создают темы на форуме когда банят (за дело) их форумные аки, нытикам другое место какбы.
  17. Мурт

Мурт Заблокирован

Изя? Тутошние модеры по сравнению с изей - ангелы. Изя помоему вечно сидел на форуме и тер все, что ему захотелось.
    как и вся асгардовская политика, его отношение к форуму было основано не на интересах читающих, а на позиции: я здесь прав и ниипет
  18. Arsin

Arsin Игрок

как трудно людям угодить, когда модер не банит - он говно и не выполняет своих обязанностей, когда банит - он человек нетрадиционной сексуальной ориентации, бидабида
  19. Regent

Regent Игрок

вешать таких модераторов надо.

Ни зря я когда-то сделал один скринчег...
    Ах, мечты, чтоб это снова повторилось.
  20. Arsin

Arsin Игрок

Он дал тебе карту?) Мне просто интересна причина твоей агрессии. Мне он наоборот нравится, забанил многих из тех, кого давно пора забанить.