хзхз, поведение весьма скромное и достойное. показухи с его стороны не наблюдал. нормальный модератор, спокойный, предсказуемый. разумеется, есть в чём его упрекнуть. но в этом вас всех можно упрекнуть. и даже меня, иногда.:*А*: зы я его боюсь
Ну мы то в обществе нормальный людей находимся. А нормальным людям срать на то, что значит слово "фея" на жаргоне.
от фотобума была восьмисотая спасибка... так символично, что она оказалось именно ЗА ТАКОЙ ПОСТ.:)я аш в восторге. хорошо не иметь штрафных баллов, можно сказать все что думаешь о негодяе и отделаться максимум одной несчастной красной карточкой. я писал как-то Иксу по поводу модера Нетсукса, естественно на счет несправедливой карты (честно несправедливой, Нетсукса тогда недавно назначили, и у него тоже крышу сорвало и он безнаказанно всех гнобил, я хз как он сейчас банит или нет, давно не был в разделе венда), как думаешь чем закончилось это все? естественно ничем, икс даже не ответил, ноль внимания. он новую эру и сайт все поставить не может, откуда у него найдется время на такую фигнютакие мелочи? не люблю такого вот геройства, был устоявшийся "порядок" неписанных законов, а тут один пришел и молча все поправил, естественно по-своему. Другими словами произвол. Нельзя идти против общества, если ты не подобен богу.
Перечитай пост арсина. Твои услуги уже известны всему серверу. ты в рекламе не нуждаешься. буду направлять клиетов к тебе. поработаю сутенером. Дето у меня шубка валялась.