1. Модер всегда прав. 2. Если модер не прав - смотри пункт первый...ну или убейся что ли... Ловец, не слушай никого. Делай что считаешь нужным.
Ловец, перестань писать столько троеточий, это раздражает. А так, лучше уж больше модеров, чем та каша что сейчас есть на форуме. Слишком многое себе позволяет народ в ласт тайм.
да ладно? тема касается претензий ко мне, разве нет?... значит, на любую претензию я имею право ответить :)
люблю недоговаривать))) или тем самым показывать вариант продолжения разговора,или задумчивость) пожалуйся на меня.
Это уже начинать напоминать тот твой глупый топик, где 12летний анацефал с тобой "общался". Только теперь ты чуть более культурная его реализация. Пожаловаться кому? Администрация игнорит данные просьбы\замечания.
вся тема офттоп. Ловец хотя бы модерирует, если есть проблемы с его действиями - в личку к иксу (джев), если есть проблемы лично к ловуцу - в личку к ловцу (кубик, регент, проч.). Если это не устраивает, то на другой форум вы тут не особо нужны ^_~