я про это и писал в первом посте, что всё что делает икс очень хорошо;) просто не осведомлённость очень напрягает, хочется знать когда. Если икс напишет что завтра я скажу спасибо, если после завтра тоже скажу спасибо;) хотя бы хоть что нибудь напишут о ситуации в целом
Если Икс ничего не напишет я тоже ему скажу спасибо , потому что если он напишет что сервер будет восстановлен послезавтра я просто плюну ) а так интрига сохраняется )
Уважаемые игроки давайте не будем флудить, а просто подождём пока Икс не напишет что всё в порядке. Реально тем много по этому поводу и во всех отвечать Икс не будет.
У меня нет слов.... НУ А КАКОГО ЧЕРТА ТЫ САМ СДЕЛАЛ ЭТУ ТЕМУ? ВЕДЬ ЕСТЬ ТЕМА ОТ Х В РАЗДЕЛЕ ИНФОРМАЦИЯ???!!!!11111адин там он полагаю и отпишется когда прийдет время.
я создал эту тему с вопросом, а не для флуда и когда я её создавал подобных тем не было, создал я эту тему через 2 часа после сообщения Икса (Всё в первом посте)
Ну правильно, выходные, сервак упал. У кого то возможность поиграть на выходных. P.S. Лучше бы сайт починили и пароли дали поменять.