Завершён Лучшая голубая пара ФриРО

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Сибиряк, 19 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Starlight

Starlight Игрок

Конкурс мистер брутальность никто не открывал, а здесь - конкурс геев.
  2. Yanvan

Yanvan Заблокирован

толерантность не исконно русское слово и нечего требовать от людей не чураться гомосексуалистов (кстати тоже не русское слово) как зараженных чумой или проказой
  3. WeedEye

WeedEye Игрок

4. salvador

salvador Игрок

а ты какой национальности?

зы фаер и шики победят
  5. GorShik

GorShik Гость

Всегда было странно, что люди так боятся геев или лесби. Хотя мне кажется, что большинству девчонок все равно есть ли, например, лесбиянки или нет их. Они не особо восстают против этого. А вот что касается отношений натуралов-парней и геев - так тут всегда страсти.
    Никогда не понимала, почему это считается такой страшной вещью. У меня есть два друга гея. Не таких страшных, красящих ногти и одевающих стринги и разноцветные боа, нет. Обычные с виду парни. Но геи (кто смотрел хоть немного "Чистую Романтику" меня поймет). С ними разговаривать намного легче, чем со многими мужланами, кроме того, с ними можно говорить на любую тему, и они с удовольствием сходят с тобой в магаз за шмотками))
    Почему мужики не могут просто забить?

А что касается проведения таких конкурсов на Фрирачах...
    Конечно, в рамках игрового форума это немного странно, но, как там показала перепись фрирача? Детей на до 15-ти лет на сервере не больше 15%.
    Да и по сравнению со всеми темами, что у нас в последнее время создаются на форуме, Сибиряк не так сильно выделился)
  6. Нормальному человеку пофигу кто кого и куда дрюлит, пока это не начинает касаться его. В принципе солидарен чего цепляться к тихим геям и лесбиянкам которые не выносят свои отношения на показ (ну или хотя бы не пропагандируют их)?
    Glamorous нравится это.
  7. Aliza

Aliza Игрок

А ДЖАСТ?!
  8. GorShik

GorShik Гость

я, честно, не была на конкурсах, а из ников в списках мало кого припоминаю.
  9. Джон Весли

Джон Весли Игрок

Хм.. бред. Если парень гей ходит с тобой шопится он что, заменяет подругу как я понимаю?) Если честно.. слегка бредоватая тема(
  10. Джон Весли

Джон Весли Игрок

Я бы даже сказал.. не в обиду никому.. она позорит этим форум ФриРо.. моё мнение.
  11. Lynch

Lynch Игрок

1) А ахтунговые отношения только по игре считаются? Например, если две дамы отыгрывают двух геев.
    2) Юри не котируется, только яой?
  12. User3k

User3k Игрок

фунах!
  13. 2ое окно

2ое окно Игрок

ФЕ - фуфуфуфу,сверху урод какой то

снизу клевый парень,я бы ему вдул
  14. 2ое окно

2ое окно Игрок

и еще,я ЛЮБЛЮ ЛИЗБУШЕК!!!!
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

вот
  16. 2ое окно

2ое окно Игрок

выложите фотки целующихся лизбушек
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

да)
    с вас еще рассказ о вашей чистой и местами порочной любви)
    ну, и ники игровых персонажей
  18. 2ое окно

2ое окно Игрок

мило,а по солидней,с языками? видео можно.
  19. OmG

OmG Игрок

;) lol
    2ое окно нравится это.
  20. 2ое окно

2ое окно Игрок

Статус темы:
Закрыта.