Завершён Лучшая голубая пара ФриРО

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Сибиряк, 19 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DAzuR

DAzuR Игрок

2. FoxDS

FoxDS Игрок

Не, для этого я слишком добр.
    Что бы что-то забрать нужно применить физическую силу, а это уже расходится с моей концепцией жизни.
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты - зануда. Я принципиален до жути, причем многие принципы относятся к так называемой старой закалке. Однако, то, что я вижу тут - называется стебом, трешем, весельем, называй это как хочешь, суть одна. Это забавно, правда по мне так только наблюдать =Р
  5. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

О_О Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка…
  6. FoxDS

FoxDS Игрок

Хык, зануда это да, прост добавится своего нужно всегда, ну или хотя бы попытаться.
    Ну а что касается старой закалки это не так, я взял от каждого поколения по крупице и вобрал в себя.
    Сотворил маску под которой скрываю свою личину))
    Я могу быть разным в зависимости от ситуации.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну и что еще есть в твоей занудной концепции прожить как можно скучнее?)
    Не пить и не курить? Не трахать девочек\мальчиков? Есть только овощи и учиться на пятерки? Отработать на героя труда и сделать 5 детей-доцентов наук?
  8. Dreamy

Dreamy Заблокирован

ты не девид блейн? оО
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Поактивнее участвуем! )
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

латентный гомосексуалист детектед
    не стесняйся, прими участие. В этом нет ничего предосудительного, у нас открытая страна
  11. FoxDS

FoxDS Игрок

Ахаха, чем мне всегда и нравились твои посты в них есть капля юмора и частичка остроты))
    Нет, я живу как хочу (стараюсь так жить), и всегда в хорошем настроении даже когда не очень хорошо. Т.к. в этом мире слишком часто плачут из тех кто это делает должен кто-то улыбаться и радоваться жизни.
    Ну чтобы не пить и без девочек, это ты перегнул, для меня это кара хуже смерти от одиночества))
    5 детей это много 2 вполне будет нормально.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

*Делает, сцуко, очень напряженное лицо, и, сев в позу лотоса, вещает:
    Я чувствую в тебе потенциал трешера! Не бойся себя, поддайся чувству веселья! А исчо если ты не далеко от Питера - советую пойти с Андедом пить пиво...
  13. Dreamy

Dreamy Заблокирован

заманиваешь батаника в цепи?))))))))
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я очень люблю людей и общение. И пока времени в сентябре-октябре море, а организм еще полон сил, я готов пить и тусить со всеми желающими.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Чо, кому то нравится месить глину?)
    мда)
  16. FoxDS

FoxDS Игрок

Глаголишь истину.
    Собсно я из Питера))
    Ты в каком районе живешь?
  17. FoxDS

FoxDS Игрок

Мде, парень иль кто ты там))
    Ботаника это наука о растениях, растения не мой профиль, я по профессии програмер.
    По жизни философ, по призванию психолог))
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Технологический институт Т_т А ты?
  19. FoxDS

FoxDS Игрок

Мну на Дыбенко.
  20. Dreamy

Dreamy Заблокирован

по форуму, червь =(
Статус темы:
Закрыта.