Завершён Лучшая голубая пара ФриРО

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Сибиряк, 19 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маршель

Маршель Игрок

enjoy, это труд)

но где-то у меня был мой стародавний конспект по международному частному праву. вспомнила даж название. офигеть
  2. The Reason

The Reason Игрок

Да в Америке просто шоу типа нашего "Зала Суда" оплачивается лучше, поэтому и антураж посолидней, и рейтинг повыше, некоторым раскрашенного фасада достаточно, чтобы начать рассуждать об уникальности и чистоте.
    А так что у нас, что там суд покупается без особых проблем, разве что расценки адаптированы под местный уровень заработных плат.
  3. Маршель

Маршель Игрок

Вы вкорне не правы. там знаменитостей судят за воровство из магазинов, детей известных/богатых людей. никаких поблажек из-за статуса этим людям не делается.

а у нас что? убей какой-нибудь богатенький мальчик кого-то - даже уголовное дело не возбудят, не говоря уже о том чтобы оно дошло до суда.
  4. The Reason

The Reason Игрок

Там знаменитости воруют с намерением выбиться на первые страницы журналов и газет - и платят за это, а у нас богатенькие мальчики убивают с намерением остаться в тени - и платят за это.
    Glamorous нравится это.
  5. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Как меня улыбают эти рошные задроты не выезжающие дальше своего Урюпинского района замкадья, рассуждающие о судебных системах за границей. На каких основаниях то?
  6. Маршель

Маршель Игрок

Ярик, я по образованию юрист, практики, правда, маловато :Р
  7. salvador

salvador Игрок

у тебя остался 1 год
  8. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

то есть ты утверждаешь, что там лучше где нас нет? и где ты небыла?
    Glamorous нравится это.
  9. Маршель

Маршель Игрок

на что? :)

мне неинтересна юриспруденция. я никогда на сем поприще зарабатывать не стану.
  10. Так говорил один мой знакомый когда учился на юриста... Кстати и сейчас будучи юристом с 3х годовым стажем он это вспоминает.
  11. The Reason

The Reason Игрок

То есть все суждения о неподкупности судебной власти в США - всего лишь продукт зарубежных ток-шоу и газетной шумихи?
  12. enjoy

enjoy Игрок

Маршель, то о чем ты говоришь касается нашего менталитета, нежели несовершенства законодательства, или судебной системы.
  13. Чуткий Сибиряк всхрапнул над тредом.
  14. Insr

Insr Игрок

Что то конкурс не заладился:(
  15. Маршель

Маршель Игрок

как бэ я закончила универ 2+ года назад, работаю совсем в другой области. думаю у меня было время определиться.

Вы регулярно редактируете свои посты в процессе того как я отвечаю отбивая всякое желание разговаривать.
    TALLA нравится это.
  16. enjoy

enjoy Игрок

В данном топике я отредактировал всего 1 пост, куда добавил всего лишь одну фразу, что в этом такого?
  17. Бог

Бог Игрок

Офигеть была обычная гейская тема,а в какое русло разговор ушёл)
  18. Melphis

Melphis Игрок

Моё мнение на это положительное, в смысле мне положить на это. Спрашивать несвязанный с обсуждением бред из области химии и надеятся, что я гуглю - смешно. Я тебе так же могу сказать: "Выложи запись, тобою рассказанного стиха на китайском языке и расскажи мне про сигнальные процессоры" )

Это ещё раз доказывает, что проблемы с меньшинствами куда более глобальные )
  19. Это хороший способ обозвать собеседника говном, очевидно попытка увильнуть от спора который сливается. Или резкое прозрение, что смысла в споре нет совершенно, но как бы отказываться не хочется, слишком много пролито крови...
    Я бы написал проще "да пашли вы пацаны, я домой!!!" (цитата от персонажа с авы).
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

А причем тут голубые?
Статус темы:
Закрыта.