Макрос для распила натурок

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wisher, 17 сен 2009.

1. На сервере и за просто так банят. Разве для тебя это новость?
  2. Арктус^

Арктус^ Игрок

s нет конечно
    просто умиляет другой факт D
  3. Твой форумный акк не в бане. Автора топика тоже.
    А забанен он в игре или нет тебе известно?(прежде чем делать выводы о безнаказанности)
  4. Starlight

Starlight Игрок

Арка.
    Как я понимаю, его забанили за то что он оставил пристку, дабы помочь с варкой кому-то, например, положив часы на клаву :3
    А тут МАКРОС . Не понятно?
  5. Арктус^

Арктус^ Игрок

s да я не делал никаких выводов, мне это не интересно, просто позабавило такое описание с илюстрацией распил.exe <3
    Unquam нравится это.
  6. Wisher

Wisher Заблокирован

А вообще - человек хотел помочь тем, кто пилит натурки; написал макрос и тут же оправил его на форум. Кому стыдно?

Мне не понятно.. Какое преимущество даёт этот макрос? Каким-нибудь образом влияет на игровой процесс? Давайте глупостями не заниматься, Вам так хочется моего бана, так попросите его у Икса. А если он видел эту тему и написал, что здесь всё в порядке - наверное здесь всё в порядке, нэ?
  7. Маршель

Маршель Игрок

а может на варку напишешь? :)))
  8. Wisher

Wisher Заблокирован

Провокацией занимаешься? :rolleyes:
  9. Zubchick

Zubchick Игрок

кому надо было, все давно уже написали себе, благо пять слов друг под дугом написать особого ума иметь ненадо. А кто не сделал, того и ненадо компрометировать, а то подумают буд-то бы это разрешено.
  10. Wisher

Wisher Заблокирован

Не вижу поста Икса, где написано, что это запрещено; не вижу себя в бане. Ещё вопросы?
  11. Маршель

Маршель Игрок

а на варку разрешено?
  12. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

good times/bad times
  13. Mr.Dob

Mr.Dob Игрок

перезалейте плз
  14. Wisher

Wisher Заблокирован

Всё нормально качает, только что проверил.
  15. salvador

salvador Игрок

по секрету вам скажу, что макросы или кору на чаре, которым рулишь вруную - не палят

говорят, одному очень хитрожопому снипу в торе для кача остаётся только направление движения задавать и вингаться во время

но я его лично не знаю, и вообще это бред какой-то

и нельзя такие вещи обсуждать на игровом форуме, за это банить должны
  16. GooDofPiece

GooDofPiece Игрок

Наглая школота пошла, еще бы ссылку на покупку бота джери сюда выложили xD
  17. Маршель

Маршель Игрок

блондинка двухголовая :)

18. salvador

salvador Игрок

это скорее сакразмом будет, кора в большинстве* попадает в автобан :rolleyes:

* по данным не нашего форума
  19. Скачал теперь после распила натурок мои пальцы больше не кроваточат=-).
  20. Wisher

Wisher Заблокирован

Все кто злословят - неуды. Макрос полезен и не даёт преимуществ, как Орбит Макрос.