Макрос для распила натурок

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wisher, 17 сен 2009.

1. >>Алсо, и руками по одной пилили и ничего +)
    Ну как бэ все пилили.
    Сначала по 1, потом сделали по 10.
    Когда сделали по 10, почему то никто не ныл, что это упрощает процесс и т.д.
  2. Zubchick

Zubchick Игрок

среды в плане иде там нет. Но есть самопальные, я пользуюсь одной на движке scintilla. Чтобы тут не возникло подозрений типа я читер, скажу, что это я все по-работе использовал)

я - нет)
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да да, я понимаю, что эти умные слова вы все проходите на первом курсе
    Только вот дело в том, что я неверно понял описание программы изначально
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

вобщем амиго и андед, вы спорите о пустом и оба не в теме, кажется)
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В какой теме то? Просвяти
  6. Amigo

Amigo Игрок

Ну смотри.

Скриптинг, это язык программирования, созданый для создания скриптов(Сценариев)(Не более). Скрипт это программа(чаще всего, преложение к программе), какая автоматизирует работу за компьютером, без участи пользователя(в нашем случае).

Программирование, это разработка программного обеспечения.
    В программу могут входить эти самые скрипты.

Почему не в теме?=_=
    В теме. Я ставлю на то, что автор темы будет забанен. Может быть, даже и в игре:) Хотя. Кто знает. Может Икс разрешит?

Ага. Но ты этого не знаешь.
    Именно.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Расскажи мне еще как яичницу готовить (;
    К последним двум цитатам: я студент ИТ (:
  8. sergey62

sergey62 Игрок

А почему эта тема токо для монков? я сталкером натурки фармлю, быстрее и больше в количестве, и сидеть для регена маны не нужно, чисто пассивная атака.
  9. Amigo

Amigo Игрок

В обыденной жизни мы довольно часто едим вкусный и полезный продукт - куриные яйца. А Вы знаете, как приготовить яичницу? А красивую и вкусную яичницу? Может быть, мои рецепты придутся кому-нибудь по вкусу?

Рецепт 1.
    Самый простой рецепт для тех, кто торопится на работу.

Ставим на огонь толстую чугунную сковороду. Наливаем немного растительного масла. Пока сковорода греется, берем из холодильника маленький кусочек сливочного масла и 2-3 яйца.
    Масло кладем на сковороду. Сливочное масло в смеси с растительным придает очень приятный вкус яичнице.
    Яйца разбиваем ножом. Удар должен быть уверенным, но не сильным, чтобы не повредить оболочку желтка.
    Размещаем яйца на сковороде так, чтобы им не было тесно. Солим по вкусу. Посыпаем сушеной зеленью.
    Закрывать крышкой глазунью нельзя! Иначе вид Вашей глазуньи в готовом виде может испортить Вам аппетит...
    Пока умываемся, яичница готова к поеданию. Посыпаем ее свежей зеленью. Добавляем на тарелку ложку зеленого горошка для гарнира.
    Приятного аппетита!

Рецепт 2.
    Яичница, «усиленная» колбасой, ветчиной или сосисками.

Здесь секрет в том, чтобы «выгнувшаяся» или «выпуклая» колбаса не испортила вид нашей яичницы. Чтобы этого «выгибания» колбасы не происходило, колбасу не нужно тщательно прожаривать, ее нужно только прогреть.
    Я прогреваю ее в тонком слое кипящей воды. Только после этого добавляю на сковороду масло и слегка обжариваю колбасу.
    А потом уже и яйца размещаются между кусочками колбасы или сосиски.
    Сосиску при этом не забудьте обязательно очистить от целлофановой оболочки, иначе она у Вас останется сырой.
    Сверху посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт 3.
    Яичница по-болгарски.

Наливаем на сковороду растительное масло. Режем тонкими кружочками свежие помидоры и репчатый лук. Обжариваем в масле их смесь.
    Сверху заливаем яйцами. Яйца могут быть или цельными «глазками», или предварительно смешанными с небольшим количеством кефира или простокваши (можно молока).
    Сверху посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт 4.
    Яичница с овощами.

К рецепту 3 добавляется порезанный тонкими кружочками свежий огурец.
    Такую яичницу я люблю сверху еще и сметанкой полить. Чуть-чуть, для красоты!

Рецепт 5.
    Яичница с огурцом.

Из всех перечисленных выше овощей берется только свежий огурец.
    По вкусу жаренный свежий огурец напоминает кабачок. Очень вкусно!

Рецепт 6.
    Яичница по-французски.

Взбиваем яйца с майонезом и сметаной и смесь выливаем на сковороду и запекаем. Сначала с одной стороны. Потом с другой стороны. Перед концом жарки посыпаем сверху тертым сыром. Закрываем крышкой. Запекаем не более 3-х минут.

Рецепт 7.
    Яичница с томатом и сыром.

Обжариваем помидор, порезанный тонкими кружочками. Заливаем яйцами, смешанными с майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром. Ум отъешь!
    Приятного всем аппетита !

Желаю Вам всего самого доброго.

from www.znaikak.ru

Ну. Может быть быстрее, но я в этом не уверен. В среднем, за 4-5минут - 60-65 натур(я беру, думаю другие по-больше). Просто на слипах и кач не плохой(чампу\монку).
    Насчет регена: Регенить сп через абсорб(или просто, сидя) теперь не эффективный способ. Сейчас быстрее слетать на кафру(к хиллеру, и опять на слипоф.
    Moren нравится это.
  10. Wisher

Wisher Заблокирован

Вообще-то это среда, скрипт я же пишу не на ассемблере, а на программном языке. А компилятор не всегда в ехе файл компилирует. Считай, что ты пишешь код, который транслируется программой в абсолютный код, и только отлаженный скрипт конвертируешь в ехе-шник.

Вообще-то так оно и есть. Там есть свои функции, циклы, возможность переназначения клавиш, написание кейлоггера; скрипты - лишь часть возможностей.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Спасибо, я умею готовить
    Ссылку на то, что такое сарказм давать не буду - ты и сам знаешь, что идиотничаешь
    Кстати, а можно узнать, где ты учишься?)
    Меня вот у нас забавляют экономисты, к примеру, которым рисуют зачеты даже без курсовых, и они считают, что программирование изучили на ура
  12. Amigo

Amigo Игрок

Почему же идиотничаешь.
    Полезная информация хД.

Экономист, да.
    UndeadDragon нравится это.
  13. Mио Тян

Mио Тян Игрок

ить, андед снова в точку попал XDD
    но вообщето имхо глупо спорить кто кодер а кто нет. какбе проверить не начем, да и бессмысленно.
    пушок за макрос сяб, отложил в коробку полезностей.
    *бан получить - нуна доказать факт его применения, что немного проблематично))
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это может не понадобиться
    Если человек выложит на форуме бота настроенного на Фри Ро - уже ненужно будет доказывать факт его использования
  15. Wisher

Wisher Заблокирован

Насчёт бана. Я бы не стал выкладывать на форуме что-то незаконное, чтобы попасть в бан. Конечно, моё мнение может в корне расходиться с мнением окружающих, но в конечном итоге есть только одно - никто из вышеотписавшихся не указал ни малейшей степени превосходства человека, использующего этот скрипт, над человеком, который его не будет использовать в силу каких-либо религиозных, видимо, убеждений. Направленность этого скрипта отнюдь не автоматизация, а лишь возможность обладателям 1к+ натурок не свихнуться с ума, превращая результат полуторачасового кача в деньги. Ни на одну сферу игрового процесса мой скрипт не оказывает влияние, скорее сохраняет и нормализует психическое и эмоциональное состояние игрока. Вряд ли кто-то, после 20 минут клацанья ентера скажет "вау, как классно было, я сейчас бодр, энергичен и всех люблю".
  16. Amigo

Amigo Игрок

Ну то что мы можем говорить это одно, а как поступит икс это другое. Лично я не буду юзать, пока Икс не ответит..
    Совет по пилке(на будущее), если Вы пилите натурки, и вам очень скучно, начните флудить с друзьями. Я во-время, флуда не замечаю как летит время, и норм пилю =)

А нихрена не видно. Самому то не стыдно?=)
    А я студент ЧНУ к№1(МатФак) Программист.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В правилах есть просто дополнительное программное ПО
    Я не желаю твоего бана, но в правилах так
    По тебе тоже нехрена не видно, честно (; Я вот даже поверил в то, что ты экономист)
  18. 2ое окно

2ое окно Игрок

спасибо,пригодится
  19. И экономист, и программист - попса.)
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А ты у нас кто, Куб? Х_х
    Вспомнил, я же уже спрашивал на арене)