Макрос для распила натурок

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wisher, 17 сен 2009.

1. Amigo

Amigo Игрок

Икс, мож фиксанешь нпц для пилки таким образом, что бы можно было пилить по 100 натур сразу?О_о
    плыз.
    REIVIUS и KickFlip нравится это.
  2. Wisher

Wisher Заблокирован

Гомы тоже могут автоматизировать процесс. Боты выполняют различные действия, используют скиллы и т.д. Мой скрипт всего лишь упрощает до безумства нудный процесс пиления натурок. Причём каждый новый разговор нужно начинать заново.

Азур прав. Скрипт выполняет каждое действие через полсекунды. Всего 19 действий - 9.5 секунд. Сами попробуйте пилить натурки, результат будет быстрее.

А я использовал среду для написания макросов, что позволило мне сэкономить кучу времени. Как низко я пал.
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

убог ли твой скрипт или нет, админу не важно я думаю. тут просто факт. вспоминаю товарища, который случайно признался, что убрал кроны деревьев, чтобы удобнее было фармить мандрагор (по сути ерунда, что она дает?) ну и где он теперь? о таких вещах не стоит говорить, а тут аж сразу целый топ, нуну
  4. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

ыхыхы. Я тут. Весь парадокс ситуации в том что кроны я не убирал и вообще на мндрагорах не сидел. А привел пример грфки которую юзают некоторые,и которая суть от прозрачного гаста например не особо отличается. О да, детки, баньте меня, баньте!
    Ну да ладно, тема не о том)
  5. hethfield

hethfield Заблокирован

ну бан же влепил?
  6. Amigo

Amigo Игрок

Програма запоминает сценарий кликов, потом их воспроизводит.
    Верно?
  7. Wisher

Wisher Заблокирован

Ну значит мне было суждено в этом году сдать сессию вовремя.

Нет.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Программа, видимо, выступила в роли компилятора
  9. Amigo

Amigo Игрок

А.. перепутал с другой прогой.
    В любом случае, это не круто =)
  10. Wisher

Wisher Заблокирован

Да.

А, по большому счёту, какая разница - круто это или нет? Скрипт кому-то поможет - вот это круто.
    REIVIUS нравится это.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А прогеры то идиоты, зачем то юзают С++ и прочее, когда это оказывается не круто(
  12. Amigo

Amigo Игрок

Ну да. У скрипта есть свои плюсы, и свои минусы. Минусы - бан, плюс - заработок денег "без напряга".

По-моему, писать програмы с нуля на том же си, и писать скрипт на аутохоткее, разные вещи.
    Сравнивать С++ и AutoHotKey совсем как то не круто.(мб глупо?)
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

По моему, исход печален в любом случае будет.
  14. >>плюс - заработок денег "без напряга".

Омг.
    Именно для этого варианта проги, на каждый новый десяток натурок тебе самому придется кликать(автор же написал) на непися. + время за которые тебе распилит этот десяток прога больше, чем ты бы делал это лично.

Без напряга - это когда за тебя натурки бьёт бот, и бот же бегает в кафру за новой партией при распиле.
  15. Starlight

Starlight Игрок

Не пытайся переиначить правила.
    Этот макрос дает преимущество, довольно ощутимое, перед теми, кто им не пользуется.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Хоткей, очевидно, среда, такая же как и С++, просто, как я понял, сам не видел проги, с дополнительными плюшками
    Я сравниваю две среды, в чем глупость? Мне кажется глупо - это лезть не имя навыков ИТ
  17. Какое преимущество?
    Я вручную распилю натурки в итоге в 3 раза быстрее, но опять поломаю оба энтера. Кроме как экономии средств в реале, ты видишь ещё плюсы?
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

аавтохоткей ничего никуда не компилирует, просто берется интерпритатор и засовывается в экзешник сам скрипт, потом опять воспроизводится.
    Вообще довольно удобная прога, и вовсе не для игр даже)

Алсо, и руками по одной пилили и ничего +)
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну я то прогу не видел( Вишер сказал компилятор, я и представил себе полноценную среду для макросов
  20. Amigo

Amigo Игрок

Хоткей это не "такая же среда как и С++".
    С++, Паскаль, ВБ(и тп) - это языки программирования высокого уровня.
    Хоткей же, это программа, какая исполняет сценарий(он же скрипт)
    Разницу уловил?