Какой перс рулит на пвп?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Laytlas, 16 сен 2009.

1. Faros

Faros Игрок

Из всего этого списка доставляют неудобства для МСа только проф и мощно разогнанный в дамаг кросс.
  2. User3k

User3k Игрок

линкованый клоун?
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

Линкованый миник под своей брагой отлично спамит ва и карты.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Зачем на мса мощный соник?
  5. >_<

>_< Игрок

Если есть шмот, но нет рук, тоже не особо спасет
    Взять ту же Маршель с гостом - шмота за реал куплено дофига, а пользоваться не умеет
  6. User3k

User3k Игрок

инфа 100%
  7. Faros

Faros Игрок

Вы намекаете на то, что МС - немощный чар, который сносится сониками на ура? :) Возможно я слишком мало знаю о кроссах, возможно мне всегда попадались голонубики, но лишь 2 едп соника из 10 меня убивали. Разумеется, под линком.
  8. Болтяра

Болтяра Игрок

да
    зайди на арену. лично посмотрю как ты держишь едп соники под линком
    Грот прав, линкованый клоун тебя сделает только так
  9. Faros

Faros Игрок

Увы, здесь я уже не играю, да и клиента нету, так что показать не получится.
    С клоуном только одна сложность - кома, но тут главное бы-ы-ыстрая реакция.
  10. Не верю.
  11. Ифашка

Ифашка Игрок

соглашусь с фаросом, нормального МС,а крос с 1 едп сонега не убёьт, то есть то что меня не убьёт с 1 удара я отьем.
  12. Ифашка

Ифашка Игрок

ток чтор нашёл) к сожалению снипом я уже ка пол года на арену не хожу ибо уже не интересно=\ а палом всегда загуливаю, но проблеа в то что я ФС) тема в том что рулю я там в неубиении так сказать....
    а насчёт того что РУЛЮ ТУТ ЙА, это сарказ) не принемайте в серьёз... это не главное в игре для меня, а вот покланение на форуме я бы не октазался бы^_^
  13. Минели

Минели Игрок

Щито? :confused:
  14. Ифашка

Ифашка Игрок

это моя мечта^_^ уж извините=\
  15. Pruntoff

Pruntoff Игрок

Насчет чампа согласен, под азурой МС не живет... Но вот снипы и кросы (ну может пряморукие и под линком...) да и клоуны, а может и профы - это чушь... Зайдите, когда моя девушка играет МСкой, она без шмота пол арены при мне вынесла! Хотя мне говорит, что пвп не любит и не умеет...
    Но что бы мне не говорили, везде самый живучий - это ХП =Ъ. Другое дело - я кривонучка, я даже с ХП то помираю в момент...
  16. Болтяра

Болтяра Игрок

клоуна против мса чушь? кидаешь незабудку и мс сосо, а дальше карты, карты, карты...)
    Мурт нравится это.
  17. Faros

Faros Игрок

Во-первых есть спид-поты.
    А во-вторых, карты зарешают, только если выпадет кома, и сразу следующая карта на 6666 урона.

Но проф может жутко нагадить и... всё.
  18. Самый живучий фс проф ащет.

Проф - пау,диспел - мс слит
    Снуп - трап - мс слит