Какой перс рулит на пвп?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Laytlas, 16 сен 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Грамотный кросс выкашивает гильдии) Правда обычные - грамотная пати на то и грамотная, что стоит намертво
  2. Кеник

Кеник Игрок

А мы случайно не об одном и том же? xD
  3. Думаю рейт персонажа на пвп зависит не от самого перса а от того как им управлять и как он одет так что выбор лучшего зависит от предпочтений отдельного человека.Мне больше нравится ХВ.
  4. Кеник

Кеник Игрок

Естественно в 1х1 рулят "Шмот и руки, именно в такой последовательности..." (с)
    Разговор плавно перетек в тимплей xD А если 1х1 - всю жЫзнь чемпомонками играл... Теперь переквалифицируюсь в ВСа, поэтому мой голос ему отдан ;)
  5. МСы всосы xD Особенно ТРУ МС С ДЕВЯТЬ КЕ ЖИЗНИ

МСа побьют:
    Снуп
    Чамп
    Кросс
    Проф
    Пал

И это только те, кто рвет МСа даже при кривых от природы руках. Остальными надо уметь.
  6. Кеник

Кеник Игрок

МСы - жгут.. Точнее ломают.. ФАКТ =)
  7. Валя и голем овнинг
  8. Кеник

Кеник Игрок

Тогда стун и просто вынос... Главное одеть как следует... =)
  9. С а ш к а

С а ш к а Игрок

Не согласен, своим мсом 90лвла убивал связку пал-чамп( ги Русские),снупов,бывало и кроссов. Такчто про то что криворучка убьёт мса это неправда. Прямой кросс, чамп-другое дело..
  10. Застунишь хоть кого из моего списка?
  11. >_<

>_< Игрок

Неправильная последовательность.
  12. Кеник

Кеник Игрок

Снуп?
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

крос вылезает из хайда и бьет по хп даблсоником. Шмот спасет от первого, а руки от второго соника. Но если шмот не спасет от первого - то второй не понадобится уже
    Кеник нравится это.
  14. Кеник

Кеник Игрок

Маленько опередил... xD

А вообще без шмота сейчас нефиг даже соваться на ГВ или арену... Беспонту, если вы не прист на обкасте\варпе... Имхо канеш :)
  15. В анкл - отбежал - даблы.
    Не ну пвм снупов 99 99 25 мы не берем.
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

Не все снипы умеют ставиьт анклы не на себя =)
  17. Нууу это не снипы
  18. Lynch

Lynch Игрок

На самом деле, спор в формате "кто рулит 1Х1" лишён смысла. А почему - я думаю, несложно догадаться самому.
  19. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Новисы тру.
  20. Фурион

Фурион Игрок

можно оттолкнуть.