Какой перс рулит на пвп?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Laytlas, 16 сен 2009.

1. Evening

Evening Игрок

Это сарказм я так понимаю? А сказано все верно, чамп ни профу, ни нинзе сделать ничего не сможет.
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Не все ломается.
  3. Pruntoff

Pruntoff Игрок

на то что не ломается - то руками отобьем :) не ну просто логически... если брать базу без каста: ну кто побъет МС со 190, 9к жизни и уроном вдвое выше синовского, да еще с максимайз пауэр, почти не мажущего ?
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

5. Pruntoff

Pruntoff Игрок

Так не честно :(
  6. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Отнюдь-с.
  7. MoriMori

MoriMori Игрок

Равновесие в ро в том и заключается, всегда будут те кого нагнешь ты ( если не тряпка конешн ) и всегда будут те кто нагнет тебя. Иначе жить скучно.

Хотя я канешн МС и все такое =Ъ
  8. Dekadence

Dekadence Игрок

[off]*обалдевает от изобилия Хоро на аватарах и в сигнатурах*[/off]

Даёшь работающий тег оффтопика!
  9. MoriMori

MoriMori Игрок

А вам жалко , да?)

Ну посмотрел ребенок Волчицу с пряностями, ну порадуется деньков 10 да и снимет к чертям сигнатурку. Я же молчу про обилие героев сауса, лукмора и прочих попсюжетов.:p ( при чем 2 аватары и одна сигна такое прямо изобилие, валяюсь)
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

другой, мс у которого кк больше
  11. Dekadence

Dekadence Игрок

Я ж ничего не говорил в стиле "убирайте немедля!". Хватит агриться.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А мы про арену? В любом случае я не знаю, как ты собираешься переживать разогнанные соники и азуры имея жалкие 9к хп
  13. Lynch

Lynch Игрок

Рулит хай-арчер 99 с нубосетом на +20 ко всем статам (есть такой на некоторых мелких серверах, на вторые профы и адвансовые вторые профы принципиально не надевается). Один хай-сворд так ГТБ убивал влёгкую.
  14. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Рулит токо чар который убивает за 1 удар, всё остальное отжираемо
  15. Lynch

Lynch Игрок

Если взять двух чаров, убивающих за 2 удара - то можно поспорить. Как мы вывели с Рыжим Апом - "партия из12 кроссов под ЕДП - this is serious power!". Хотя стоит заметить, что партия из 10 кроссов под ЕДП, смита и приста рулит сильнее. К чему мы начинаем приходить? Правильно, к тимплею.
  16. Кеник

Кеник Игрок

Тимплей - самое лучшее изобретение человечества ^__^ Особенно качественный тимплей, а не пати-одноминутки... xD
  17. MoriMori

MoriMori Игрок

ОФФТОП
    А я и не агруюсь =Ъ я лиш весело и непринужденно отшучиваюсь)

Улыбнитесь, может вам понравится^^

По теме

Ну да тим плей хорошо и все такое, но в последнее время найти что-то приличное из этой серии кажется маловероятным ...

у всех своя голова и каждый считает себя умнее.
  18. Кеник

Кеник Игрок

Самое забавное - это когда начинают гнать на твои "ошибки", не замечая своих... Порой достает безумно :T_T: Аж слов нет, одни слюни...И те матерятся... :o
  19. User3k

User3k Игрок

рулят кросы с 190 аспд 99 виты и 120 стр, и 250+ хита ребят.
  20. Кеник

Кеник Игрок

Ни один кросс против грамотной пати не выстоит... xD Ни один персонаж не выстоит...