Какой перс рулит на пвп?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Laytlas, 16 сен 2009.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

очередная тема в тему кто всех рвет.... основные аренщики это кросы крео профы и мсы потом идут хп лк и пал. узнавать кто кого порвет- это как минимум глупо. порвет более одетый и рукастый. именно в таком порядке. крео просто не может ничего сделать против кросса с девилом гостом и протектами. а! вру! может!!!! ударить адом на 1к и посмотреть как сложат его гома в 1 момент. все вышенаписанное - такой же бред как и сам топик. решают руки+шмот. и классы которые я описал выше.
  2. Moren

Moren Игрок

Я не могу поддерживать тему даного топика,так как у нас на сервере нету пвп...У нас есть арена где юзаеться 100500 окон,и решает тот у кого больше розходу.В данном случае рулит кросс - клока соник - клока - спид - соник....бла бла бла...поехало.
    Если б ввели арену без потов - было б интересно.
    А так смысла обсуждать ПвП нету...
    Apostol нравится это.
  3. Andromalak

Andromalak Игрок

когда выравняешь руки, на одного персонажа им и будешь рулить, а если ты мультовод, то всеми мультами будешь танковать, и всех будут ложить
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ну если сначала вырубать гома, а потом крео-то крос вин.
    нет-думаю в девила влетят болты той же ванили больно.
    да еще и в катар то.
  5. +Арену где спадают все касты при заходе на нее;)
    т.е. откастоваться + линк можно только на самой арене, если линк там больше 10 сек проживет.
  6. Apostol

Apostol Игрок

рулит некр в s
  7. ЧИВО-ЧИВО??? А Я НА ОРЕНИ ПУСКАЮ СОНИКИ С НАЖА ДАВАЙТИ ЗАБАНИМ МИНЯ Я ЧИТИР
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты не сексуальный.
  9. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Если дуэль без потов и на родных обкастах, то порулит крео т.к. у него есть питчер :)
  10. Вот так обломать то а! =(
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ладно, у тебя сексуальный голос.
  12. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Рулят они!
  13. Эти - фигня.
    UndeadDragon нравится это.
  14. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Здесь факт не в размере а факт в объекте
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

Имхо для многих данный объект не рулит в период, когда сервер стоит (!)
  16. Laytlas

Laytlas Игрок

Ну ты снип/пал, так что рулить ни как не можешь.
  17. salvador

salvador Игрок

снипы
    кросы
    всы

это мужчина
  18. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Вот что думают обычные обитатели одина.
  19. Akme

Akme Игрок

20. Pruntoff

Pruntoff Игрок

Всех рулит МС - оружие сломать, как комара прихлопнуть, и интерестно мне как ты голыми культяпками МС завалишь, нет, конечно у тебя будет шанс... ну секунд 7- где то пока ты не екнешься. но хп и урон у МС побольше будет, а аспд у "правильных" до 190 разагнать спокойно. хотя крео мы МС - вот это помоему поинтересней будет. Добежит - мертв крео, не добежит - мертв МС