опять было какое-то мероприятие с подарками или новый квест?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем thesun, 15 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Greedo

Greedo Игрок

мне вас жаль
  2. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

Я хз чо вы разнылись подумаешь 12% по людям 70 атк и 8 дефа на 1 слот головы. Дис не играет кроссом. Он играет крео. Шапка юзается Лестором вроде. Опасности лестр для топ гильдий не представляет. Чо разнылись? на арену он в ней пока не ходил.
  3. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Ну если все же верить вот этому скрипту, то дает она не 70, а 20 атк, на 70 джобе.
    Кстати если бы мне подарили эту шапку я бы пересел кросса, а не крео играл)))
  4. Chevi CHelios

Хз как скрипт Дис написал 70 атк. Фри ро такое фри ро.
  5. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

на самом деле немного не понятно почему все получили бесполезные кавайки (в т.ч. я), а дису достались имба рога (ладно бы у нас на сервере был квест на алис дол, хотя рога кросу лучше имхо)

и да я завидую :(
  6. Chevi CHelios

Ты и без рогов ласкашишь. !1 тебе вопче нильзя их давать!
  7. Maxwell

Maxwell Игрок

А всё же узнать бы точно - плюшки таки даёт или урезано до спрайта. Чисто академический интерес (на гевепевепе не хожу ж), раз уж вопрос подняли, а то именно вот с
    склонен согласиться.
  8. User3k

User3k Игрок

максвел, нарисовать можно научится, даже если нету таланта можно научится до такого чтобы участвовать в конкурсе, на сходку же людям которые живут очень далеко нереал приехать.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да ладно, в мисс-фриро, например, призы выдавали всем (конечно, все, кто участвовал, старались, но тем не менее)
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

Ну в конкурсе художников призы тоже всем выдавали.
    На некоторые (которые за участие) потом сделали квест
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Там 20 атаки, тут 20 атаки, глядишь, и 1к набежит)
  12. Maxwell

Maxwell Игрок

Я знаю, мне нереал например приехать. Но всё же бОльшая вероятность, что победят более опытные/хайскилльные художники, а?

Если разобраться, дело всё упирается в деньги. Приехать на сходку - деньги, иметь хороший комп (а лучше и не один) и инет для многооконного кача-фарминга - деньги (отмазаться от армии, чтоб не загреметь в неё и продолжать таки играть - тоже деньги =), купить планшет/фотоаппарат - деньги... Кошмар, миром правят буржуи и хапают все плюшки! Надо отобрать и поделить между бедными рошниками.

Если таки одному дали шапку с бонусами, а другим просто спрайтики - это плохо, да. Но в целом идею подарков за конкурсы в реале я не осуждаю. Хорошо когда люди получают призы за что-то. Плохо - когда они их добывают просто так (дюпы, кража акков, нечестность гм-а, прочее).

А что, они были одинаковые? )
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Рандомно-одинаковые. Кроме 3ёх победительниц.
  14. no_emo_no_cry

no_emo_no_cry Игрок

Бляяя.. сижу рыдаю. Ненавижу себя что не пошла на сходку. Знала бы пришла бы хоть в нижнем белье и выиграла все конкурсы по 100 раз. Может даже по тысячи Т_Т
    Скажите, что это только кавайка и она ничего не дает, а то я моник сгрызу от зависти.
  15. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Там были и девушки в ниженм белье, им однако эта шапка не досталась. Такие дела)
  16. User3k

User3k Игрок

а вдруг приедт вдохновение и новичек даже неимея особой техники порвет всех? есть шанс, есть возможность участвовать, и не в деньгах дело даже просто дело во времени , оно бесценно. Я тоже непротив каваек или какихто зелий для клонирования и тд после конкуросв, но ети рога ето же чит шапка, ярик прав, имея такую шапку надо забивать на свою профу и качать кроса.
  17. Regent

Regent Игрок

я вообще думаю что шапка слишком крутая, все же это не обычая кавайка, она создается не самым легким квестом (sealed shrine).
    Я за то чтобы отобрать эту шапку!
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Какая разница, участники получили бы призы, даже не обладая абсолютно никакими талантами) Я это имела в виду.
    А без планшета уже и рисунок - не рисунок?)
    И да, миром правят деньги (без хотя бы самого минимального количества банально не выжить), пора бы уже это знать)))
  19. hethfield

hethfield Заблокирован

ну эту безвкусную шапку за километр видать, фокусить на гв и нет проблем.
  20. Chevi CHelios

Я очем и толкую! Чо все разнылись?
Статус темы:
Закрыта.