опять было какое-то мероприятие с подарками или новый квест?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем thesun, 15 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Аааа, они такие красивенькие((( Да и свойства тоже вроде не совсем уг)
  2. Lynch

Lynch Игрок

Они, кстати, некорректно работают: скорость передвижения повышают, а АСПД понижают, хотя по описанию тоже повышать должны)
  3. User3k

User3k Игрок

ребят, я хуею, и нито что мне просто завидно, просто я хуею.
  4. Lynch

Lynch Игрок

Да ладно. С агиапом всё равно не складывается. И к тому же, мы с Ерёмой (только он в Анапе сейчас) их честно заработали кровью и потом @_@
  5. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ну тут выясняется что она не одна. Уже извесны 2 обладателя таких рогов. Но никто не знает окончательное это число и есть еще счастливчики....

P.S. Почему то вспомнился Пакетик Оо
    Unquam нравится это.
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Такие перья, елси память не изменяет, уже были на сервере, за какой-то творческий конкурс.
    Кто второй? Линч же написал, что у него перья пеки на голову.

А рога клевые, до. *Пускаю слюни*
    Поздравляю обладателя рогов.

P.s. А кружек пива на голову выдали одну или несколько? =)
  7. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

8. User3k

User3k Игрок

ааа....
  9. GorShik

GorShik Гость

Когда за конкурсы рисунков выдавали шапки и по 20кк, они молчали, однако. Там были и шапки с довольно хорошими плюшками. Рисование - это тоже исходник реала, а не игры. Конкурс Мисс ФриРо практически всеми этапами (кроме скринов разве что) тоже проходил в реале.
    Те кто был на сходке вспомнят, как из той толпы людей что бухала на поляне достаточно небольшая часть принимала участие в конкурсах. Мне кажется, они это заслужили хотя бы тем, что не плюнули на организаторские планы, а сумели хоть как-то выступить. Там же не рандомно раздавали каждому пьянчуге.
  10. :oБог мой, Иксе наставил рога и баланс пошатнулся!:th_OMG:

Таки не инфиль с самураем же. Пусть человек радуется.
  11. Legenda

Legenda Игрок

Мда, развели шума.
    Все прекрасно знали еще до сходки, что за победу в конкурсах будут выдавать шапки. Почему тогда никто не вонял против этого? А как ничего не выйграли - сразу гон начался...
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Лучше бы инфиль с танатосом) или самураем.
  13. По пакетику скучаешь?
  14. User3k

User3k Игрок

ну обычно кавайки или еще ченить дают, никто незнал что *кавайками* окажутся рога бафомета.
  15. Maxwell

Maxwell Игрок

А мне никогда не нравилось, как эти рога выглядят. Классический маджестик гоут намного приятней на вид.

Главное чтоб плюшки выдавали за дело. Пусть и такое.
    Про художников верно сказано - если контраргументировать про сходку, что не все могут приехать, то про подарки за художества можно сказать, что не все умеют рисовать, не у всех есть планшет и так далее.
    Равенства среди людей никогда не было и не будет. )

Вот красному цилиндру с заячьими ухами я завидую. ) И кстати он деситьно клёво смотрится на красной джипсе.

На бонусы мне пофигу, на сервере куча круто одетых и богатых людей, я мог бы им тогда уж завидовать, больше смысла. Всполошились блин, как будто это гтб (работающая =) за конкурс "кто долго попрыгает на левой ноге". -_-
  16. ыыы я представляю себе, как пол фри пати пьяные прыгают на одной ноге xD в какой то момент даже недалеко от этого было..
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

У пакетика тоже рога такие были?
  18. Arsin

Arsin Игрок

Ну так то да, имхо зря подарок такой полезности на гв, но а вообще все равно, считаю что политика награждения должна быть, это делает общественную жизнь сервера интересней.
  19. Фурион

Фурион Игрок

На следующей сходке надо мегу в конкурсе разыграть. Кавайный аксессик такой ^_^
  20. Arsin

Arsin Игрок

Ну мне кажется, что вполне естественно, когда на вое ориентированных серверах все лучшее получают сильнейшие ВоЕ игроки. Почему же на одном из самых няшных серверов рунета все лучшее не должны получать няки?)
Статус темы:
Закрыта.