опять было какое-то мероприятие с подарками или новый квест?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем thesun, 15 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GHT

GHT Игрок

Эм, мои одногильдовцы, а точнее одногильдовец получил бокал пива, о каких фактах идёт речь?
  2. nekolife

nekolife Игрок

Докатились.
    Увидали шапку которой ни у кого нет - сразу паника.

Банальная картина для сервера...
  3. Биохазард

Биохазард Игрок

Отрыл старые скрины. Обьясните нубу, такое тоже можно нанякать?илинадопереспать?
    [​IMG]:o

Вложения:

4. GHT

GHT Игрок

ы ну это можно сделать только командой гма и вроде есть еда или шмот который делает в маленький размер , но есть ли она у нас на сервере хз
  5. Садистка

Садистка Игрок

Это вполне мог Икс баловаца, сделал же он из Мули, или кого-то там не помню уже, Имп )

Проявляют себя в игре/реале немногие, зато пишут все.
    Я лично знаю очень мало людей, которые смогли разнообразить наш виртуальный мир. Их действительно можно по пальцам пересчитать.

Как только организаторы смогут покупать порше - обязательно вышлют победителям, а няко-шапки конфискуют и сдадут нпц.
  6. Greenwich

Greenwich Игрок

Оговорюсь сразу, отношусь к этому как к закону жизни и вполне ровно (да,да.. социальной справедливости нет, не будет и в этом своя соль).
    Чампка небезызвестная и под чьими знаменами скорее всего будет бегать тоже не загадка.
    То что человек отмечен за активность на сходке (без разницы к какой гилде он относится) - нормальная практика, но можно было б тогда настоящие рога подарить (оленьи там, или бычьи).
  7. GHT

GHT Игрок

Эм , насколько мне известно на этой чампке в этот момент был диссонанс, который выйграл конкурс перетягивания палки, он всегда был верен гильдии Хеллиос (до этого ПЛ, фениксы) и некогда не был в Якудзе, причём тут активность и гильдия непонятно.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Как только организаторы смогут покупать порше - значит нефть таки кончилась.
  9. Greenwich

Greenwich Игрок

Эм, значит так совпало.
    Про активность сказано было к слову. Чар был одногильдийным с тобой, а то что на нем именно в этот момент был победитель мало кто знает.

Может "новая эра" обещанная Х'ом как-нибудь сгладит появление таких подарочных вещиц.
  10. GHT

GHT Игрок

Эта чампка изначально была плодом Хеллиос, потом она начала гулять по рукам настолько лихо что теперь некто не может быть уверен кто на ней, а настоящей обладательнице на пате небыло.
  11. Starlight

Starlight Игрок

Согласен. А учитывая природу этих вещей - тем более.
    Почему была бы? От выдачи шапок и конкурсов ничего не поменялось.
  12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Baphomet Horns [0]
    Defense 5
    A headgear made from the horns of Baphomet.
    Increases physical damage to the Demi Human monster by 12%.
    As your JOB Level increases,the helm grants additional ATK.

Это полнейший идеотизм. Вот скажите мне, нафига за конкурсы давать такие мощные на ГВ шмотки? Вполне хватило бы и кавайки (как на большинстве других серверов). На ФриРО ничего не меняется... и не изменится.
    FatalMan, Sareth, Unquam и 4 другим нравится это.
  13. User3k

User3k Игрок

думаю, я соглашусь с ведром.

1-есть люди которые физически немогут посетить сходку ето раз.
    2-ничего кавайного в шапке невижу, вижу дыбильные бонусы.
  14. Helex

Helex Игрок

из сервера делают помойку
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Угу, а так никто бы не пришел) По-моему, надо, чтобы люди веселились, а не сидели "ради шапки". Одно другое не исключает, но и второе первое не гарантирует ничуть. *сомневаюсь, что будут еще сходки Х_х*
  16. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Абсолютно не против призов за сходки в реале.
    Ничего не имею против людей получивших эти призы.
    Но.
    Зачем выдавать ТАКИЕ вещи?
    В моем понимании, приз это некое символичное поощрение за участие/победу в соревновании. Символичное, подчеркну.
    Выдайте всем участникам по няко-шапке, а-ля Солярка, бесполезной по сути во всех аспектах игры, кроме някания в пронте, не нарушающей баланс.
    Но зачем давать такие вещи, вроде рогов Бафомета? В курсе что ее цена если продавать перевалит за 1ккк? И платить будут не за няшность, а за имбовость этой шапки на гв, пвп и пве в том числе.
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Почти как алиса хэт, к тому же, откуда вы знаете, что скрипт ее не обнулен?
  18. 2ое окно

2ое окно Игрок

ух ты,прикольно
  19. Арктус^

Арктус^ Игрок

s про обнулить скрипт это идея xD
    да по сути 1 шапка дров то не наломает так что поф D
  20. Lynch

Lynch Игрок

У меня не рога, у меня хитрые пекины перья.
Статус темы:
Закрыта.