^_^ ЧАМПЫ ^_^

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем -КошА-, 15 сен 2009.

1. User3k

User3k Игрок

ну глянешь, и поймешь что делать надо)
  2. KickFlip

KickFlip Игрок

боюсь я никогда этого не увижу,веть Кубик не ареница=\
  3. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Его характер совершенно не мешает нормально с ним общаться (как в игре так и в реале).
  4. Amee

Amee Игрок

Случайно увидел тему, все что могу сказать О_о, польщён.

1. Если брать аренный скилл, про который много говорили, то лучшим чампом будит являтся Астрата, с нужным шмотом и расходом конкуренции ей на арене небыло. Также сюда можно добавить денмарка, но там уже спец билд под арену, но играет все равно хорошо. Мне сложно судить о аренном скилле многих хотя-бы потому, что их билды и шмот малопригодны для арены, потому астрата и денмарк лучшие на ней. Если говорить про гв скилл астраты - средний чамп, не более.

2. Если брать скилл игры в целом, и даже во многом не скилл в общее кпд на гв, то список будит примерно таким - Би4, Азур, Торк. Я играю на 70% от бича (опыт игры в 5 лет в любом случае овнит опыт игры 1 год, также его стиль игры чампом дает большее кпд на гв, нежели мой) и примерно на 80-90% от азура (более эффективный билд и наличие намного большего количества ягод, порой более высокие жрачки). По скиллу Торк однозначно меня превосходит (опять-же опыт таргетинг и т.д.), но ввиду устаревшего билда и не слишком хорошего шмота зачастую немного уступает по эффективности на гв.

Если просто взять чампов, хорошо выполняющих свою работу на гв - герфин, сталя. Остальные ничем особенным не выделяются.

Также я знаю еще 2 человек, которые играют намного лучше меня чампами , к сожалению 1 из них на фриро не играл, другой играл около месяца палом.

К сожалению чамп одна из тех профессий, которая требует многие годы игры. До фриро я играл за чампа 4 гв, и проиграв год сейчас я понимаю, что играть на уровне бича смогу еще не скоро. При выборе чара каким идти на турнир не возьму чампа потому, что знаю людей, которые справятся с этой задачей лучше, хотя сам показать смогу не мало.
  5. Ludacris

Ludacris Игрок

Ну меня лично улыбал: Dark side of the moon,
    Ну и Amee.
  6. Mr.Dob

Mr.Dob Игрок

а сын кавказа реально с кавказа? вдруг земляки?
  7. Flammen

Flammen Игрок

Какая занятная темка...