Больше слюней. Больше! До ее уровня игры, ни один омг никогда не дорастет. Быдло это когда заходишь на арену-азуришь и делаешь чс к хилеру. Ты видимо плохо разбираешься)
да ну, кто думает, что это астрата - ибанулись. могу отметить не плохих чампов. отличных,думаю, нет. Играющих. ами,торq(помоему таки не плох), -инк- - видел 1 ГВ но вроде чотко играл он, понравилось. эмблему чей - не разглядел. кстати есть такая.. м... тенденция на каждого второго чампа есть монк(ну не каждый монк конечно @_@) 90+ который играет лучше, чем 1 из 2х чампов. вывод => тор сервисом рулит.
Ахаха, вы риально жжоте) Ну да, астрата отдала акк хз кому, и этот хз_кто теперь защищает астрату, вы умны) Свет полюбому, да))))))))))))))))
мда, астратой с ноября часто играл я, чуть чуть кэп и сама лера. форумный акк Astrata это и есть Astrata..
Это Астрата, могу гарантировать. Если говорить о скилле, то аренный и ГВшный скилл - разные вещи, аренный скилл у Астраты очень высок, ГВшный приближается к среднему мемберу топовой гильдии. В ПЛ Астрата была (гильдия часто бывала на арене, что и послужило причиной вступления), в Хэллиос её нет, а если она и захочет вступить, то полагаю, что сделать это будет более чем тяжело. Если говорить о личных пристрастиях, то ей близка верхушка Якудзы, но не Хэллиос.