Флам и Эми тру чемпы Флам: убивает с лонг мейся половину топ гильдий xD Эми: жалеет синьку на кроссов xD Если сфейлил раз-200% что второго не будет)
Все чампы фриро – унылые калеки. Поголовно. Конечно, у каждого свое представление как надо играть, но у меня такой вывод о реализации возможностей персонажа местных азурщиков. Проще выбрать самого «кривого», чем самого «прямого», т.к. фриро чампы делятся на убогих инвалидов и посредственных калек. Я не имею в виду, что на сервере вообще нет нормальных игроков, они есть, но играют другими профессиями.
FireEvil, следуя из вышесказанного тобой, видно, что ты даже не имеешь понятия о хайскилл игре. Pitiful.
Я сказал что-то про хайскилльную игру? Из чего такие выводы? Пост выше - шутка. Кто на астрате сидит - разлогинтесь! И верните мои очки с ванберком. Мой ник в подписи.
Я не давала повода для таких шуток и не привыкла к пустозвонам. А очки... по всей видимости канули в лету.
С очками ладно, но разлогинится и зайти на основной аккаунт не помешает. Кстати, цимес шутки был не в зачеркнутом слове астрата, ибо она играла чампом. И да, на ГВ ее было не так заметно, как, скажем, эми, торквемаду, бича или азура. даже вспомнить норм моментов с ней не могу.
Хооооо, ты - никто, и не тебе указывать, что мне делать. И свое мнение о моей игре чампами на гв (с учетом, что я на них практически и не ходила) мог бы оставить при себе - это никому не интересно.
Хотелось бы задать вопрос, всем, кто тут отписался: Что у вас подпадает под "пряморукость"? Отвечай за себя, а не за всех. Мне, к примеру, интересно.
Ты глупа. Правда. В следующий раз я трижды подумаю перед тем как писать не прямую шутку. Мне казалось на тебе сидит хеллиос и троллит в ответ.
Уже радует, что ты начнешь думать, прежде чем писать.) Когда кажется креститься надо. Да и, я имею такое же отношение к хелиос как и, к примеру, к омгам. Окстись.