20. Игра в два окна

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дождитесь обновления sakexe.
  2. PhilX

PhilX Игрок

ну я могу
    попытаться значит попробуй для начала первое окно открывать патчером а второй открывать через папку с игрой файликом Ragnarok_unpatched если не прокатит так будет опять первое без второго открываться попробуй открыв одно окно свернуть Вин кеем( эт который пуск вызывает ) запустить Ragnarok_unpatched начнет открываться первое окно в этот момент не дав ему развернуться опять свернуть винкеем тоесть ты увидиш второе окошко как открывается и тебя перебросит на 2 окно я покрайней мере так делаю иногда тоже 2 окна не открываются ....
    иногда открываются сразу оба через патчер
    Добавлено
    хм я так понимаю это еще и мозг включат хотелосьбы узнать когда это будет ?
  3. Dalairen

Dalairen Игрок

При открытом первом окне сворачиваем его в таскбар,затем запускаем снова патчер,ЖДЁМ пока там появится надпись No new patches (или типа того) и прогрузится нотис-пейдж.Затем жмём "Играть".Так мы 100500 получаем второе окно - это то,о чём и говорил Икс.
  4. кот Ик

кот Ик Игрок

2 окна это хорошо только вот линкеров из 2ого окна надо запретить=)
  5. Extended

Extended Игрок

По мне 2 окна нужно оставить, ибо очень много изза отмены их станет накладным(
  6. WildSin

WildSin Игрок

но ведь если взять тот же самый мотр, там же все играют и без второго окна, да и мерка можно будет качнуть на осн акк и тогда не каких накладок не будет... и вообще если так посмотреть, если X что нибуть разрешает на время, то потом все просят\требуют что "это" осталось на всегда, сначало перенос, а теперь уже и окно...по мойму вообще лучше убрать все привелегии, что бы люди играли и качались нормально, и главное что бы не ныли
    MalkoLM нравится это.
  7. PhilX

PhilX Игрок

а я всеравно в 2 акка там бегал иногда 2 компа рулят:) жаль что один древний с и жутко лагает и стоит далеко но энчи и касты кидать нормально так что изходя из уважения к людям у кого нет 2 компа думаю стоит оставить окна ведь найдутся люди которые от их отключения не много потеряют........ но эт так из уважения к окружаюшим....
    :mad::mad:а так отключайте отключайте тока я смогу само кастами и лиинками баловаться и редкие представители 2 купьютершиков:)
  8. Greedevil

Greedevil Игрок

Моё лично мнение что 2 окна упрощает игру на малоонлайновом сервере: пристов и прочих сапортов раз два и все. Я думаю 2 окно можно убрать когда онлайн перевалит хотя бы 500
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Именно так и будет.
  10. almaz108

almaz108 Игрок

так кому не безразлично второе окно не даем переваливать онлайну за 500.
    шутка:)
  11. Greedevil

Greedevil Игрок

Та ну ево это 2 окно, даёшь 1к онлайна и много сапортов и прочих профессий!)
  12. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Знач уберем когда 1к будет ))
  13. Wild

Wild Заблокирован

Хотите онлай? Голосуйте на сайте, и зовите сюда друзей=)
  14. GorShik

GorShik Гость

Я зову всех и они даже идут. насколько я вижу тут моих друзей с мотра хоть отбавляй) и потихоньку идут те кого я люблю. только как всегда хотят докачать сперва перса на мотре , чтобы все не пропало в пустую,а потом уже переходитьс чистой совестью. так что онлайн прирост будет. в любом случае
  15. кот Ик

кот Ик Игрок

Аццкий БО, к сожалению, для хантеров линк это нично. Подумай мозгами своими. ля всех персво линки разные!! И не пиши про то что у меня кривые руки, ты вобще соображаешь что ты хрень несешь типа "прокачай совего линкера" щзафига мне линкер, если 1) на ханта линк по сравнению с линком на сина ничто.
    2) У меня компутер не поддерживает 2 окна!

И на счет временной привелегии: Знаете "временно" понятие растежимое.....
  16. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

во первых Аццки Бо,на лицо ещё и с чтением проблемы.линки были и будут.если тебя захотят слить-сольют-попросят друзей зайти на линка или ещё как то,вобщем выкрутяца.а отменять только потому что тебя сливают,создавая окружающим проблему-сомневаюсь что кто то станет.тебе плевать на то что люди привыкли ко второму окну и всем тоже плевать,но только на твои проблемы и достоинства /недостатки твоей профы.
  17. О_О
    Таг, твай те уж не будем еще и в данный момент окна отменять...
    Если уж большенство против Экспы автотрэйда, окна пусть будут
  18. кот Ик

кот Ик Игрок

Ацкий Бо
    То что ты сейчас говоришь - это все бред. 2 окна - это чит. Просить друзей меня слить,кинуть мне линк - это все игровой процес, а когда ты сам заходишь в 2 окна, это уже чит. Наверно ты так качаешь себя на шаре поэтому не хочешь отменять...
    Дело совсем не в линках, а в том что у кого-то есть возможность 2ух окон у кого-то нет.
  19. Kurt

Kurt Игрок

вы посмотрите в топы......
    шас лубого персонажа качают на техже анубисах.....
    меня перегнал саг которого я вообше незнал....
    Пора отменять и 2-а окна и более.. и экспу с автотрейда а то так появица слишком много ненужных мультоф
    ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСНО^_^
    MalkoLM нравится это.
  20. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

у кого то есть машина и дача,у кого то нет.в африке дети голодают а у тебя есть комп.будешь голодать в честь солидарности с ними потому что это несправедливо?мир полон несправедливостей.смирись с этим или подайся в эмо)*ничего личного к эмо*^_^
    да,и советую все таки правильно писать мой ник.ничего кроме своего невежества ты этим не показываешь.
Статус темы:
Закрыта.