20. Игра в два окна

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Outss

Outss Игрок

Во Пфил разфлудилсо то)

З.Ы. По теме, что тут непонятного, он тут говорит про время, когда отменят второе окно, читай посты выше;).
    Идея рабочая: Левый чел приглашает в пати 2-х его мультов, потом дает лидерство одному из мультов и таким образом не надо второе окно, но работает только в связке арч(сиф, маг и т.д.) - мерч(за счет автотрейда).
  2. жендоз

жендоз Игрок

плюшку мне

ЗЫ именно, читйте выше XD
  3. PhilX

PhilX Игрок

ХМ А разве при автотрейде опыт идет?

ЗЫ а про разфлудился мож быть давно не вылазил на просторы инета наверстываю=)
  4. жендоз

жендоз Игрок

автотрейд это просто такое состояние когда ты вышел из клиента, выключил комп, но чар сидит в игре благодаря какомуто коду сделаному иксом;)
  5. жендоз

жендоз Игрок

кстати фича сама по себе умная, я таким образом варилку докачал уже до 55 лвла=) и хантер почти готов
  6. Outss

Outss Игрок

Понятно, надо тебе почаще залазить:)
    При автотрейде еще как идет, причем очень удобно;):cool:
  7. Только мобы при автотрэйде могут убить чара, ну если только после последней профилактики не вкл спец режим
  8. SkiFF

SkiFF Игрок

угумс с учётом что скора венду не везде ставить можно будет.
  9. Сефирот

Сефирот Игрок

Два окна это чит как не крути. И то что там говорят что друзей надо просить енчи кидаить линки или шмот перекинуть это так в принципе и должно быть по идее то)
    Хотя тут как правильно кто то заметил есть вторая сторона медали. То есть те у кого 2 компа все таки имеют хорошее преимущество и от этого ни куда н деться и это не истребить к сожалению. Так что на мой взгляд лучше уж оставить чтобы шансы уравнять и ни кого не напрягать)
  10. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

не убирать второе окно жуть.или тада пусть делают кафру в которую можно сбросить шмотки вещи лут и тд под пароль а с другого акка можно подойти и зная пароль ввести и забрать всё это)
  11. Хмм....идея ниче так, но Таня, мне кажется что так не оч безопасно будет))
  12. Spenser

Spenser Игрок

Да,я полностью согласен что это не безопасно!Потомучто как помню по AvalonRO (где разришался режим 2-ух окон), можно было одним чаром прокачку делать,а другим нубо-новисом бегать и разводить наивных амерекосов=)
    P.S. Хз.. это лично мое мнение....

FunDragonSlash Игрок

ну если ставить 16значный пароль)+я же не предлагаю хранить там веши а положила взяла)))
  14. жендоз

жендоз Игрок

2 окна нуны полюбас...Я лично никак не могу понять зачем нужно убирать это?.....:(
  15. Ггг))... а потом взяла и забыла)))
    Ну по идее получаеся, что любой другой персонаж другого акка может открыть твой сундук зная пароль. А т.к. есть много не бедных персонажей со всякими рарами, мне кажется найдутся любителе взламывать пароль от сундука.
  16. жендоз

жендоз Игрок

ну дык взял быстро с одного акка в сундук кинул шмот, тутже зашел и забрал его, они физически не успеют взломать.

но тема про 2 окна походу дела а не про сунуки всякие=)))
  17. Robocop65

Robocop65 Игрок

а как включить 2 окно?, я запускаю игру второй раз а меня выкидывает в мою 1 игру. ?
  18. M9lso

M9lso Игрок

ПРЕДЛАГАЮ ВЫРУБАТЬ ЕГО НА ГВ а ТАК ВСЁ НОРМАЛЬНО =)
  19. andredemoscu

andredemoscu Игрок

Я согласен, по-моему два окна нужно оставить, т.к. они очень сильно помогают тем, кто предпочитает соло-движуху.. ведь 2 окна все равно не заменят ГВ и бегание в пати :)
  20. Хм...воть это..... X помочь не хочешь?
Статус темы:
Закрыта.