Недавно перешёл на этот сервер и захотел качнуть ФА снайпа, хотел бы узнать что изменилось с дамагом ФА. Знаю только то что непереносит элемент пушки.. Интересуют следушие вопросы: -Игнорит ли ФА деф чара? ( Ну и асу, кирю.. )Если нет влияет ли Айс пика на дамаг ФА? -Какая формула дамага и каст тайма на вашем сервере? -Переносится ли статус пушки на ФА? ( Скажим пушка с Marina Card ) -Приреваеться ли каст ФА? Зарание спасибо за ответы. ;)
Кирю игнорит, деф игнорит, асу не игнорит пика не влияет, статус не переносится, каст тайм прерывается. Формула дамага и каст тайма - хз xD Но ФА это в 1 очередь витовая тумбочка, во 2 дамагер.
Ещё забыл спросить про гвард крузо\палоф и про дамаг трапоф (типа Ланд Майн и Клеймора) непофиксили ли их? И можно ли у вас двигать трапы с магнум брейком? *Но ФА это в 1 очередь витовая тумбочка, во 2 дамагер.* Ну хз хз :) я хочу инт\декс\вит ;)
Трапы двигаются, но формула дамага изменена вроде. на моём хунте с 24 инт клеймор 5 бил по 912... и от кол-ва мобов дамаг не величивался
Форми нуп Оо 1.Кирю да, асу нет, деф да, пика не влияет 2.Такаяже как а мотре. Есть бронька Sniping suit - режет делей на 23%, експерт ринг - режет делей на 5% 3. Нет( 4. Да.
Хм.. Значит тут ланд майн должна бить сильнее.. И вы так и несказали что с гвардом крузо\палоф. А насчот експерт ринга хз.. стойт ли +10 затрата сп но -10% задержки 2х аксесуароф.. Тежи Сафети ринги или слотовые серьги (в каторые пихаем витату и марин сферу :) ) могут порешать сильнее чем порезка задержки но мб я неправ.. ЗЫ. Путя, сам нуп ^__^
фа игнорит все щиты и бла бла бла. не игнорит райд тару гост и все остальное что режет дамаг от нейчурал пропети
с иро вики игнорит райдр, если у юзера энчант свиток наложен, стрелы элементальные или саговский энчант. тут также? Работает ли Шарпшутинг(FAS)нормально в пвп/гв(то есть проходит через все цели, стоящие в линейку?)?