X, требую Бан этому человеку и всем его чарам!!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем amfitamin1988, 14 сен 2009.

1. GHT

GHT Игрок

Конкуренция на МВП любыми методами разрешена резолюцией FreeRo.
    Если вы думаете что он делает так один вы ошибаетесь, есть ребята которые даже не пытаются убить МВП а тупо вингают, и нестоит создавать таких тем.

В связи с перечисленым прошу Х забанить amfitamin1988, Мулю и других их препешников, за откровенное коверкание русского языка, нытьё, тролизм, слабость, зависть и другие грехи нытиков и слабаков.
    На правах стёба

Прямите руки нубы, тогда лезьте на МВП, кроме как очередного позора вы нечего не показали.
    Восемь, Santi, Sheldon и 5 другим нравится это.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Все перемешалось-люди, кони.
    Помеха-это одно
    Конкуренция-другое.
    гуглите.
    Цыпочка нравится это.
  3. GHT

GHT Игрок

конкуренция на мвп = помехе на мвп, если для вас это не равнозначные значения то вам не стоит ходить на мвп и плакать на форуме
  4. amfitamin1988

amfitamin1988 Игрок

выскочка, ты своими постами уже нарушаешь этику общения, следи за тем,что пишешь.
    Мне все равно что тут пишет большая часть людей.Можете вообще ничего не писать.
    НО я хочу услышать от админа ответ
    Если все что угодно можно на фриро делать ,то так тому и быть.
  5. Finsternis

Finsternis Игрок

А можно ссылочку на соответвующий пост Икса чтоли, про резолюцию и правила
    amfitamin1988, админ ответит тогда, когда сочтет нужным, посмотрите в разеделе - было несколько подобных тем - бан получили.
    amfitamin1988 нравится это.
  6. amfitamin1988

amfitamin1988 Игрок

после прочитанного в постах , терь все будут пакостить в игре и думать,что все это можно.Желательно чтобы был какойто результат.
  7. Садистка

Садистка Игрок

Вы не считаете женский пол за людей? Печально.
    Да я девушка, и в отличии от вас я никогда не ною и сопли не пускаю, что у нас отняли мвп. Учитесь конкурировать.
    Восемь нравится это.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Гг) Еслиб я в свое время, когда играл, создавал топ о каждом противостоянии в 6-10 часов на Вале, я бы наверное имел раза в 2 больше постов.
    Да, местами 4фан крыска, но на нашем сервере таких можно лишь утереть, соответственно единственный выход - быть сильнее.

Автор запомни: В жизни побеждают сильнейшие. Никто не сочувствует жертвам, только восхищаются силой победителя.
  9. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

хз, те же омги в свое время крысили гораздо больше и хуже джаста, на вале.
  10. Arsin

Arsin Игрок

Нету такой резолюции, возможно только в фантазиях Феси. Разрешен стил мвп, т.е. можно перебить мвп дамагом, помехи же на мвп в виде пневм, айсов и прочего - запрещены. И если вы этого не понимаете, то вам пора в бан.
  11. amfitamin1988

amfitamin1988 Игрок

следовательно должен последовать бан джасту.
  12. amfitamin1988

amfitamin1988 Игрок

я первый раз создал темку о помехах.до этого я кучу раз наблюдал создание помех мне. но уже надоело,надо присекать таких нарушителей.
    Если на сервере будут большинство соблюдать правила,то появится спортивный интерес!! Например есть хавку , искать новые способы ,чтобы убить Мвп,и т.д Но никак не мешать друг другу!!
  13. amfitamin1988

amfitamin1988 Игрок

видать Фес тоже хочет Бан, за дезинформацию.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не рассказывай мне о помехах только)
    Года два-три назад я бы и в реале 4фану набил морду за не только наглую сущность, но и за длинный язык. Сейчас мне глубоко пофигу и скорее даже интересно соревноваться с такими людьми. Дело сдержанности, не более.
    И перепрочти мою последнюю фразу в прошлом посте. Проигравшие никому ненужны.
  15. GHT

GHT Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=28697&highlight=MVP
    Есть правило запрещающее проход на локациях , но ставить пневмы, кайри и тд не запрещено, по крайней мере это не отрицалось иксом в подобной теме.
    В любом случае какое бы решение небыло правда останется на стороне сильного, ибо чего не выношу так это нытья о том что "их было целых 2!! а нас всиголиш 6-ро"

Сама резалюция была на сайте , сайта нету. И да пункт 4.4 не гласит о "любых методах" мой фейл.
  16. Муля

Муля Игрок

мда ну ты и мудень ) ржу немогу уйди отсюда
  17. Lester

Lester Игрок

Когда начнут давать баны за нытье?
  18. GHT

GHT Игрок

Лестеру +1
    няяяя :3 хачу!!
  19. Starlight

Starlight Игрок

Муля получает ворн)
    Скоро там бан?
    Надоело читать это.
    Хоть и Украина все-таки, но промт помоему и то грамотнее)
    Восемь нравится это.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Фесь, за это уже банили - практика владеет над теорией =\ А рассуждать можно годами