количество банов на форуме

Тема в разделе "Общий", создана пользователем salvador, 14 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Раздражённые и злобные посты некоторых так понятны. Сочувствия только от меня не дождётесь...

P.S. И это...хватит уже обсуждать всё, кроме темы.
  2. Lynch

Lynch Игрок

Ну пожааааалуйста, ну посочууууувствуй. :T_T:
  3. Бог

Бог Игрок

как так О_о

Это в реале можно сгоряча сказать что то,а тут надо подумать,потом написать и затем отправить.3 действия,к этому моменту уже успеваешь остыть.
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Потому что все остальные забивают на это… если я модератор, это не значит, что я должен перечитывать каждую тему досконально. Тем более, грубо говоря, я сейчас единственный кто просматривает почти все разделы, хотя бы по чуть-чуть…
    Тут и не за что, из-за личной неприязни некому ничего не выдавал… да и тем боле уже несколько месяцев, для меня нет этого понятия для форума…
    Еще вроде 4 желтые, если они активны, приводят к автобану, так же как и 3 активные красные…
    Я не вездесущ!... если хотите чтобы наказания выдавались чаще, если естественно, есть за что, но, по вашему мнению модераторы, игнорируют это – убедительная просьба, есть такая кнопочка "пожаловаться на это сообщение"(вот картинка [​IMG], находится обычно под аватаром) - жмите вы на нее! не понимаю что вам мешает... потом говорите что большую часть нарушений игнорируется,только если так посмотреть,не модераторами,а вами...
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Желтые вообще к бану не приводят, если не ошибаюсь
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

меня вот это смущает... видимо тут опечатка... ибо если разговор о только красных, то там 3 достаточно
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я думаю опечатка или что то поменялось
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вообще- поддержу сальвадора. замените пожалуйста бан полугодом рид онли ... а если серьезно- форум загажен бесмысленными постами, много неадекватов... вы привыкли к такому пофигистическому отношению администрации? просто при более жестком контроле вы можете флудить как угодно, но только в разделе бред , вот и вся разница. темы типа- отпиши на форуме про какие то проблемы, в ответ получаешь- да ну блин, толку там хоть что то писать? игровые вопросы - ответов на 50-60 страниц флуда , от силы 2-3 дельных... остальное можно не читать. давным давно пора чистить форум, от личностей типа инви, бланша, кубика да и сальвадора тоже. имхо все это создано из за боязни сальвы за свой акк, не более того. написал бы открыто- не баньте мну плз, а то как нипацан..
    baHEALa нравится это.
  9. Enow

Enow Игрок

вот как хочешь, а так мягко под*бывать тоже некрасиво, сальва имхо незатем топик создал.
    чистить форум надо, но тогда нужно дать вначале работающий и живой майн чат.
    вспомните асг, был мейн, и инви жила в нем, и все было ок.
    тут мейна нет, и весь поток ее радужных мыслей льется нам на головы.
  10. Solarise

Solarise Игрок

Читала я тут книгу под названием "Пандем"...
    Пришел Пандем - была куча недовольных, кричащих, что он ограничивает их свободу выбора и желающих, чтоб он ушел; ушел Пандем - появилась куча недовольных, что он ушел.
    Люди в общей своей массе вообще бывают чем-нить довольны?
    baHEALa нравится это.
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

понятие о том, что идеального ничего нет...
  12. харош оправдываться.
    иксе банит без звука а ты отмазываешься перед каждым нарушившим правила.
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

не оправдываюсь, а пытаюсь сделать так, что бы вы не ныли,а хотя бы попробовали понять, что и как, да и к тому же, если я модер, никто не отменял мое желание общаться с другими людьми... а уж коли вам так охото чтобы вас банили так как банит Икс, ваша воля, только вот в таком случае никаких апелляций не предвидится,и никакое нытье не поможет, я думаю такими темпами вы скоро этого дождетесь...
  14. Solarise

Solarise Игрок

Мне кажется, что тебе пора перестать обсуждать свою работу с форумчанами.=) Как говорил др. Хаус, не нужно общаться с пациентами, чтобы лечить их.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Модератор не может разбанить
    Solarise, оверквотинг книг и фильмов рулит)
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я знаю что не может) но мгновенного же бана не будет) в любом случае три карты надо) есть правда исключение... но все же)
    Solarise, согласен, целиком и полностью, только чаще скука берет свое... ))
  17. Solarise

Solarise Игрок

UndeadDragon, между прочим, ни единой цитаты=)
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я знаю некоторые твои методы "перевоспитывания" - забудь о них и будь чем то вроде призрака
    Solarise, ок, постоянные ссылки на произведения бросаются в глаза)
  19. Solarise

Solarise Игрок

Это так плохо?) Имхо, все упоминания уместны)

Ловец Снов, неужели кроме работы не о чем поговорить?)))
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

хочу все посмотреть этого Др.Хауса, и все не как руки не дойдут...

Solarise,последнее время не о чем... разве что вот потихоньку про Шрам Фриро оживает темка)))
Статус темы:
Закрыта.