количество банов на форуме

Тема в разделе "Общий", создана пользователем salvador, 14 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Имхо карточки скорее как "метка", т.е. если пользователь совершит что то за что его можно забанит, а можно и нет, карта (или несколько карт) может переломить исход.
  2. Вистан

Вистан Игрок

На форуме АсгардРо конкретно видимо прошли массовые расстрелы и политические репрессии.:rolleyes:Что маленько пугает,если это повторится у нас-много голов будет снято с плеч.Если начать копать,то можно сразу пол-форума выпилить за оффтоп.Пусть первый,кто не флудил там,где не надо кинет в меня камень.У меня все *побежал в убежище"=_=;
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

3 красных карты - бан на два (1?) месяца. Хотя в правилах написано 4
    Желтые карты лишь предупреждения...
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

По теме промолчу. А так понравилось, что Сергуччо поддерживает ползователей, высказавшихся за баны. Ведь он сам, до своего бана, был абсолютно неконтролируемой в своей агрессии личностью.
  5. Mastermind

Mastermind Игрок

Пока что банили крайней степени клинические случаи, так что невижу причин волноваться. Если пользователь напрочь отказывается включать мозг и есть абсолютно невменяемый - то что плохого в бане.

Если меня забанят - значит это будет моей ошибкой, видно плохо правила читал, или писал чушь (что ровняется помехе общению).

Сальвадор, зная тебя могу предположить что ты лишь переживаешь что всех какашек забанят и тебе не скем будет общатся. Лучше бы задумался почему народ предпочитает "поржать с автора"(и спровоцировать волну флуда) чем изложить свои мысли в познавательном сообщении.
  6. Regent

Regent Игрок

короче, Сальва, ты не прав.
  7. Apostol

Apostol Игрок

прав он
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Так зачем тогда Вы просите пощады для этих людей?
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Касательно Ловца у меня такой взгляд на его модерство:
    Да, он отбирает оффтоповые сообщения и наказывает нарушителей.Но очень выборочно, из 20 постов которые по всем правилам жить не должны он выбирает 1, за него наказывает и забивает на это дело.Как-то так.
    photoboom нравится это.
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Вот и польза банов, вообщем то они только для этого и придуманы. :)
  11. Enow

Enow Игрок

Х. а тебя ждут в моей подписи.

пощады сальва не просит, однако вполне естественно беспокоится, ибо баны запестрили. тут я с ним согласен.
    давно уже всего говорят что систему наказаний и занов на форуме нужно реформировать.
    выборочные баны по-настроению никуда не годятся,
    это похоже на ситуацию, когда синие выбирают 2х-3х человек из толпы хулиганов, и вешают на них все рабитые стекла.
  12. salvador

salvador Игрок

я не пощады хочу, а всего лишь возможности лично оскорбитьзамены банам ограничению прав. на создание тем, посещение разделов...

=_=;
  13. 2ое окно

2ое окно Игрок

заберите права у патлатого
  14. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Если ты внимательно следил за смыслом, того что я делал на форуме до бана, то должен был видеть способы, которыми я добивался того, чтобы активизировались модераторы и банили за УГ в темах.
    Это были и просьбы, и увещевания, и применение аналогичных приёмов (которые применялись ко мне, т.н. "зеркало") и прочее.

И тут вдруг очень кстати всплывает модератор, полгода не писавший на форуме, бросает 3 предупреждения за 3 минуты
    Стоит ли отменить все...25.06.2009
    16:51Истекло 1Матерная речьПристи[​IMG]Стоит ли отменить все...25.06.2009
    16:50Истекло 1Матерная речьПристи[​IMG]Стоит ли отменить все...25.06.2009
    16:48Истекло 1Оскорбление других участниковПристи
    и отправляет париться. Думаю, для пары дамочек на форуме не является секретом как это было сделано. Подумай сам. Самое простое разбирательство имеет цель всегда установить виновника, причины и сделать выводы. Причём ник, скопированный с формума, намеренно искажён. Всё ещё думаешь, что "наши победили"? Те дамочки до сих пор флудят и здравствуют.

Люди, которые со мной общаются постоянно и близко, не подтвердят твои слова. Да и как за пару месяцев человек способен измениться столь радикально? Для примера, попробуй избавиться от плохой привычки или завести хорошую. А вот маску-то как раз снять очень легко.
    Enow и Unquam нравится это.
  15. Теория заговора, не иначе как.
    ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!11
  16. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Проехали =D

Я считаю, что добился того, чего хотел. Модераторы появились и занимаются своим делом. В меру своих способностей, конечно. Но это уже совсем-совсем другая песня.
  17. Ты добился того что как минимум еще один человек считает тебя дурачком.

Тролль из тебя мягко говоря никакой. Очень похоже на поведение того что на лукрморе называется "Школяр", какой бы не был исход, полюбому ты это спланировал с самого начала;) ну ну....
  18. Бог

Бог Игрок

Все идут на бан осознанно(сужу по своему опыту),ведь когда ты кого то называешь цензура,ты же понимаешь что тебе за это будет,но раз не останавливаешься значит готов к этому.
    Хорошо что ещё за флейм сильно не карают,а то бы все в банах сидели)

Да и банят не навсегда.
  19. "Пасибками" кидаться не буду, т.к. это убого, но в общем "плюс адин". Я уже осознано ловил карточки за свои высеры, но что поделать...очень не в моготу было молчать.

Т.е. нужно не надеяться что "пронесет", а готовится каждый раз когда попадешь под какое либо правило.
  20. Lynch

Lynch Игрок

Ну, не скажи, несознательных долботрясов у нас навалом.
Статус темы:
Закрыта.