фраза "найду людей, которые докажут это"-убила. Напомнила разборки середины 90-х среди лиц кафказкой нациольности: да я папу, маму, брата, его брата, брата его брата, сестру, сестру сестры, всю кодлу притащу, мамой клянусь! Все равно что доказывать теорему в школе)
Эго а ведь ето всё наш бывший гильдийный клоун Кусаюсь Оо, это его мульт... Как хорошо что он от нас ушёл. Ахаха мучайтесь Лилии
какой игнорить? таких в бан надо сразу. я сам матом ругнуться не дурак, но как бы одно дело когда со знакомыми бухаю, а другое- когда сижу в онлайн игре. мат неприятен многим, и игровой проект не имеет возрастных ограничений. на примере седрика и персика- тут ещё играют люди младше даже 15ти лет. и чему ж они учатся? даже не учитывая этого, мне вот лично такие люди неприятны, не думаю , что я один такой. тем более переводить на родителей. у самого они явно не задумывались о воспитании своего чада. короч- бан бан бан бан бан бан
А тема то фигня 100500 таких уже валяется на форуме,то что ещё и мод. загрязняет форум таким сра№%м тут действительно становится грусно на душе. Кароче тему в Бред афтора на кол.
пихарь, ты какой то не мега. совсем. имхо- чатик прикольный, тема актуальна, чего тебе ещё надо? да и мнение человека которого выгнали из каер морхенов и кетс как то не особо роляет. не ты ли писал такие интересные вещи?
Вам опять спокойно не сидится? Опять Вас модер обидел? А по теме, я с этим созданием раньше в пати бегала, было довольно адекватным и даже приятным.
Эх, культура. Хоть запятые чтоль выставлял, а то звучит как-то не тру (даже если это и маты). Вообще я думал человек играет в МORPG что бы, уйти от реальности и повседневности. Т.е. этим он выражает свои проблемы в реале, раз ведет себя в онлайне так. Чисто теоретически тут все плевали на него, возможно это его и задевает (это видно по скринам т.к. его маты не достигают цели, ущемить самоуважение не получается он распаляется еще сильнее). Что касается знакомства Иксом 1) говоря такое ты порочишь самого админа. 2) Знаком ты или нет, но как гласит мудрость "Перед законом все равны" (думать надо прежде чем делать) 3) Икс, если это твой друг, дай ему в челюсть)) P/S. Ловец зачет тема, позитив некий создает.
этот человек вообще не смыслит что говорит... и по видимому за слова не какого действия не последует)
ну почти но всё же не приятно когда тебе такие красноречия пишут, судя по скринам, там такие речи что я бы сам немного разозлился, ведь он даже затронул мать... =_=:th_dozing:
да вообще, если человек матерится(ученые проводили опыты), то он живет меньше, так что вот вам выводы на будущее...