Всё же, интересна логика человека, который предлагает совершить акт орального секса объекту своей ненависти. Мне всегда казалось, что для нормальных людей, оральный секс, независимо от того, минет это или куннилингус - это довольно высокая степень проявления доверия и любви друг к другу... ...А тут - "(слово) мне пососи, (слово)". Даже читать противно. ЗЫ: Ловец не дремлет, пришлось зацензурить.))
по идее судя по аренным выговоркам уже заставили страдать всю мою родню начиная еще с предков до нашей эры.
Угу, эта проблема с вмешиванием родни в ссору будет вечной. если хочешь, звони хоть в 5 утра, только потом не обижайся)) мне всё равно :) Нормальный ник - всё коротко и ясно, а главное с душой. Была бы возможность вводить 50ые значные символы, я бы назвал все спиртные напитки которые люблю :)
а вы че этого придурка раньше никогда невидели?:)это же страшный ниадыкват,у мя было скринов 20 с его матами и т.д,просто выкладывать я не умею:(
после этого слова я вспомнил фильм ужасов "грибы" хмоа хотя фильм говно - про страну, на 99% похожую на эту
По стилю и манере общения чувствуется автор нетленки: "Мих, привет! Я тут шмот дюпаю, могу тебе помочь. Ой, мисс, забудь, плиз." =D
Качалась с этой профкой в пати - маты в каждом предложении идут, просто мб такое воспитание, просто игнорь и все.