Да какие там пасана и валя, думаю у него и рыбы не будет...нормальный билд на барда это порядка 130 декс, 60 инт и остальное в виту.
Поменяв инту с дексой местами получаем более нормальный на мой взгляд билд для барда, твой вариант больше клоунам подходит, да и 50-80 виты без рыбы его не спасут)
С 50-80 виты он хотя бы не будет дохнуть с любого пинка, а с такой дексой он вполне сможет качаться соло на тех же питухах, если будет необходимость.
качал барда, который изначально был заточен под хунта, у него было 40 аги родной. в результате на лампе там было 99 инт, 90 декс (что-то такое) Виты 1, умирал 95% от реснувшейся касы , из шмота пасана , пенка, ну и по мелочи. Чо то я не дох от любого пинка, мистика.... а 80 вит помогут пережить соник салы? в пеномене то ) ЗЫ-если брага упала, ее ресают. Как говорится смерть браги только 20 секунд незаметна.
http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=614 Отличный гайд по бардам с отличными билдами на любой вкус(скилы и статы там написаны), пролистав немного ниже можно невооруженным глазом найти "Бард для..." собственно с этой фразы и начинается то, что нужно тебе, автор. Если тебе нужен билд по Министрелю, то реши куда тебе его, и стоит ли его качать? Может лучше ханта?
тот гайд 2007 года, он давно устарел,там еще лаковый антистан предлагают делать,смотрите хоть ,что советуйте то