ахаха) Dekadence, надеюсь хорошо обдумал :) Теперь докажи это)) любой может сказать что-то типа "солнце взорвалось!!" но будет ли это правдой?
в скоростном снобизме и прикладной надменности мастурмайнд побеждает инви на 3 корпуса, неоспоримо. марафон всеобщей бесполезности он(а) так же выигрывает с отрывом.
Вы позоритесь этии словами господа. Умела не умела, но делала, и побольше чем вы, а вы только плеваться в спину горазды.
Начал читать тему из всего усвоил, что это не он а она, и у неё 1 размер груди. За что все так пекутся я не пойму чет никак)
Бессмысленный и беспощаный пиар сделал ее богиней этого форума =__= найди самую популярную метку поймешь)
Ну и где эта богиня? Я теперь твоя богиня - чуешь разницу, чуешь?! Не хихикай! По теме: честно говоря, не заметил какого-то криминала в её последних постах.
В чем заключается позор, в том что я излагаю правду? И если сравнивать, то плюют в спину уходящим, а ухода никакого не было. Это забивание гвоздя в крышку. :)
надеюсь теперь ты рад и доволен, всегда подовзревала что ты баба =___= в мою крышку тоже порядочно забили, вот только я пока еще здесь. Хреновые у вас гвозди господа. собственно вот и доказательство, Инви в бане а уже две темы. Она чертовки популярна, о ней говорят, пусть даже и гадости) глупенькие :D
что-то напоминает... но вот блин, забыл ник, на языке крутится, а вспомнить не могу... в общем тот с той же известностью был тут как то... сейчас даже вспомнить кто он не могу... Марор чтоли...
Ловец, ты только вернулся а уже две темы! Ты популярен!!1 Алсо пиар и само пиар вещи разные все же. Так жаль, что вы так легко зомбируетесь.
а что нам ещё делать сидеть и ждать гениальной классики жанра? её не будет весь мир терпит крушение настал час апокалипсиса инви забанили
Попробовать как инви, мб? Зомбировать других? Только у 90% форумчан нет такого как у нее, хоть и отчасти быдловского, красноречия. Но все же это дар))
печень - тоже дар. и этот дар необходимо беречь! зомбирование - это пожалуйста к зомби. а я всего лишь научу вас летать>w>
Хорошо вы так сиськи инви пропиарили,наверное,о такой рекламе она и не мечтала. Ps:Ифашка пиши грамотней