Инви забанили на форуме?Оо

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ифашка, 10 сен 2009.

1. А мне никапельки не жалко.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я так понимаю что ты про это самое ничто так много букаф написал? я высказал свое мнение, зачем его было править- я хз. я никого не защищаю, я лишь высказываю свое мнение. ты же врубаешь бредогенератор на полную и пишешь какую то ахинею выделяя слова ничто и пустота. ты накурен ?
  3. enjoy

enjoy Игрок

Да и правильно забанили, считаю что ее вообще не стоит разбанивать за невыполнение условий договора с Крабом.
  4. Aliza

Aliza Игрок

Безотносительно сабжа, но меня убивает позиция что если тебе не нравится какой-то человек, то это обязательно означает что ты в тайне дрочишь на него\он тебе не дал\это зависть.
    Incinerate, enjoy и >_< нравится это.
  5. baHEALa

baHEALa Игрок

Не курите больше это г*, оно - паленое! :)
  6. Mastermind

Mastermind Игрок

Могу заверить, что все выше сказанное имеет логический смысл и даже может быть истолковано на более понятный лад. Очень жаль что ты несмог этого понять.
    Впредь постараюсь писать по-проще :(
  7. Regent

Regent Игрок

ниплохо, ниплохо...

пользы Инви не несла, только бред, уважать ее тоже не за что, про негативные стороны ее деятельности я промолчу, хотя они и были.
    в принципе я рад.
  8. Dekadence

Dekadence Игрок

Да я любой каток с одного чиха порву!
    Ubi, Devil van Horn и UndeadDragon нравится это.
  9. Zubchick

Zubchick Игрок

Андед и ифашка потискали инви на сходке и внезапно стали ее ярыми поклонниками . Ололо, ололо
  10. Когда у тебя будут сиськи хотя бы как у Инви, у тебя тоже появятся поклонники.
    Ubi нравится это.
  11. Садистка

Садистка Игрок

в топике зелёных писали что у зубчика больше,чем у инви хD
  12. Значит Зубчик - мужеподобная баба. :(
    Ubi нравится это.
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

значит твоя теория не верна)
  14. Покажи не увижу твои сиське - верна.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Что то в реале твой язык не столь удлиннен. Удивительно, неправда ли?
    Алсо, поклонники? Теперь это так называется?
    И еще, покажи мне мой пост, где я хотя бы намекаю на свое желание ее разбанить.
  16. Расскажи какой Зубчик в реале....можно в личку /ho
    Потом поведаю общественности.)
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да в том то и дело, что в реале вполне нормальный парень и я на сходке не замечал его комментариев не по делу, как тут бывает =\ Алсо, я просто не думаю, что там он бы был настолько откровеннен, ввиду многих причин
    Я вообще скажу по секрету, реальный образ и игровой\форумный у всех разный) Больше всех близок к своему образу Ерема, мне кажется
  18. Вистан

Вистан Игрок

Сиськи!:cool:
  19. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

ХАЧУ УВЕТЕТЬ СЕСЬГЕ! ИНВЕ!:(
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

в реале я такой же, просто был в другой компании, тискать инви и орать во все горло не входило в мои планы)

Алсо, Кубик, твои попытки под*бнуть меня в каждом твоем сообщении мало того что унылы, так еще и порядком поднадоели)
    Mau5trap нравится это.