я так понимаю что ты про это самое ничто так много букаф написал? я высказал свое мнение, зачем его было править- я хз. я никого не защищаю, я лишь высказываю свое мнение. ты же врубаешь бредогенератор на полную и пишешь какую то ахинею выделяя слова ничто и пустота. ты накурен ?
Да и правильно забанили, считаю что ее вообще не стоит разбанивать за невыполнение условий договора с Крабом.
Безотносительно сабжа, но меня убивает позиция что если тебе не нравится какой-то человек, то это обязательно означает что ты в тайне дрочишь на него\он тебе не дал\это зависть.
Могу заверить, что все выше сказанное имеет логический смысл и даже может быть истолковано на более понятный лад. Очень жаль что ты несмог этого понять. Впредь постараюсь писать по-проще :(
ниплохо, ниплохо... пользы Инви не несла, только бред, уважать ее тоже не за что, про негативные стороны ее деятельности я промолчу, хотя они и были. в принципе я рад.
Что то в реале твой язык не столь удлиннен. Удивительно, неправда ли? Алсо, поклонники? Теперь это так называется? И еще, покажи мне мой пост, где я хотя бы намекаю на свое желание ее разбанить.
Да в том то и дело, что в реале вполне нормальный парень и я на сходке не замечал его комментариев не по делу, как тут бывает =\ Алсо, я просто не думаю, что там он бы был настолько откровеннен, ввиду многих причин Я вообще скажу по секрету, реальный образ и игровой\форумный у всех разный) Больше всех близок к своему образу Ерема, мне кажется
в реале я такой же, просто был в другой компании, тискать инви и орать во все горло не входило в мои планы) Алсо, Кубик, твои попытки под*бнуть меня в каждом твоем сообщении мало того что унылы, так еще и порядком поднадоели)