1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

12х12 Hostis VS OMG^^

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем 1664 Blanch, 7 сен 2009.

1. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

12+12=24.
    ок?
  2. Out of Control

Out of Control Игрок

Я не понял :(
  3. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

12 омгов воюет с 12 хостисами. 24 игрока.
    Проверять нужно всех 24, постоянно, теперь понял нет? Или по твоему омги такие честные ромашки что придут без мвп карт, и мы им поверим на слово?
  4. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Омги так и играли на фри , но в других гильдиях.Когда весь спор начинался никого не смущало недокаченность чаров и отсутвие некоторого шмота, с какого я должен теперь давать поблажки? То что ты поддерживаешь Луню это конечно похвально и то что он тебе уже поплакался об отсутсвии зеней, которые он хотел поднять за наш счет, только сначала дуэль пройдет на первоначальных условиях ( что вы , что омги сами писали что даже при равном количестве вы нас сольете, а теперь сами же отказываетесь от своих слов и пытаетесь навязать свои условия). Захотят реванш - вот тогда уже рассмотрим ограничение по шмоту и расходу. За свои слова нужно отвечать, а не бросаться ими. Тут как бы сейчас решаеться смогут ли омги ответить за свои слова, окажуться ли они балаболами вроде Оджа или все таки бойцами. Как бы мы никаких исправлений в начальные условия не вносили и никак под себя не подстраивали, даже наоборот пошли на уступку и уменьшили количество с 15 на 12. Или ты добиваешься статуса омга чтоб выступить за них на дуэли? Я думаю никто из наших против не будет )
  5. enjoy

enjoy Игрок

А почему нет? Почему нельзя завести за ту же баррикаду и потребовать показать эквип и заскринить инвентарь? Не самая лучшая идея конечно, но всетаки хоть какая-то.
  6. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Типа все такие белые и пушистые?
  7. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Как бы такое мог сказать твой гм или кто то из гильдии, кто хоть что то из себя представляет, но явно не ты.
  8. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

когда скринишь инвентарь к сожалению на броньках не написано с гостом они или с порингом, пока мышкой не наведешься, я возьму допустим 5 бронек. Дальше сам додумаешь?
  9. Ubi

Ubi Игрок

Мне лично не понятно зачем все эти усложнения. Норс я думаю ясно дал понять, что можно приходить с любым эквипом обеим сторонам. Что в этом не равного?

упд. ааааа, ну да. Сейчас начнется. бла-бла-бла, если кто-то придет с эквипом лучше других так будет не чееестно, бла-бла-бла.
  10. enjoy

enjoy Игрок

Ок, скринишь в диле, там вроде теперь все отображается х)
  11. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Перед скрином передаю госта сопартийцу, скриню тебе в диле свой шмот. После чего спокойно забираю его у сопартийца.
    А у крео еще есть телега...
  12. enjoy

enjoy Игрок

Ставишь таймер на определеное время и скринятся все одновременно, допустим в 22-59, 24 участника, соотвественно 12 дилов, дилы происходят между противниками, в инвентаре на скрине должно быть пусто...ну или Кир предложил вариант:

Kimmuriel (14:50:52 8/09/2009)
    все стоят в центре, отходишь соло направо

Kimmuriel (14:51:02 8/09/2009)
    тебя проверяют, идешь в другой угол, потом следующий
  13. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

хм почему не попросить организовать платформу и соблюдение правил того же Х?
  14. enjoy

enjoy Игрок

Ты и правда думаешь что он на такую просьбу отреагирует как-то? х)
  15. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Вместо флуда лучше бы стукнули Лундису в аську, либо нашли бы ответсвенного омга раз богиня занята.
  16. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

м извини но 100% её даже не озвучивал ни кто...:th_pleeease:
  17. enjoy

enjoy Игрок

Ну я могу скинуть ему ссылку на топик и твой пост, только думаю что он ничего не ответит х)
  18. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

ну кинь... только толку то? в моём посте, я вобще не одупляю какие там правила...
  19. Out of Control

Out of Control Игрок

Я спросил есть ли у вас второй состав... В смысле вторая гильда...)
  20. Luxuria

Luxuria Заблокирован

У нас есть 10 мульто гильдий xD