1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

12х12 Hostis VS OMG^^

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем 1664 Blanch, 7 сен 2009.

1. Out of Control

Out of Control Игрок

Я в курсе, что минибос, но она из разряда под билд... А гост к примеру нет.
  2. Ubi

Ubi Игрок

Ладно забудем о шмоте, картах и тд.
    Существует одна гильдия, существует другая гильдия (даже вернее существовала). Игроки одной гильдии дерутся с игроками другой гильдии с численно равным числом игроков обеих сторон. Выигрывает сильнейшая гильдия. Что может быть проще?
  3. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Ubi несет чепуху + форумный мульт + хостис + говно. Велком ту игнор тряпка
  4. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Оленька, Солнышко, пойдите нафиг если вы не в теме. Спасибо.
  5. Out of Control

Out of Control Игрок

Че ты до меня докопался? Я тебе озвучил мнение ОМГов в этом вопросе и чего они хотят, ты озвучил чего хотят Хостисы. Пусть разговоры разговариают Норс и Луня. Но насколько я понял, Луня уже согласен на условиях Хо.
  6. enjoy

enjoy Игрок

Ну с тем же успехом можно говорить что и орк хиро под билд и еще что-нибудь...х)
  7. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Но нас это не пугает. Мб тебе поговорить с ОМГ, о великий доктор Курпатов.

Тебя убивают нубы.. пц ты самый гавенный кросс которого я только видел.

Условия 100 раз уже расписаны в топе о гв и тут.

Я тебе уже говорил что ты дерево. То что ты сыкло и что у тебя нет мозгов - это не секрет. Сделай одолжение - подожди согласия омгов и после того как они отсосут готовь свою команду, ничтожество.

Ты нуб. Придет время и ты узнаешь мноооого нового в рагнароке, но это будет не скоро.
  8. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Темп, ты давно стал мнение омгов озвучивать?)
    Я убил Инви нравится это.
  9. Ubi

Ubi Игрок

Второй раз за этот топик добавляешь в игнор и все равно читаешь) Балабол)
  10. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Добавляешь Рояля в игнор и топ становиться более менее понятным..
  11. Gromf

Gromf Игрок

Лундис сделал адекватное предложение по числу людей и условиям дуэли, Хостисы ответили тем, что гильду удалят, но снова качнут, а ограничение по шмоту их не устраивает, ибо в равных стартовых условиях скилл не покажешь. О чем тут можно говорить?

Я склонен считать, что обе стороны не так уверены в своих силах, как хотят продемонстрировать общественности. Норс боится проиграть без какого-то шмота, а ОМГи скорее всего не уверены, что смогут компенсировать преимущество Норса скиллом после долгого перерыва. Вывод: Если люди хотят договориться, то они идут и договариваются, если нет, то они лезут на форум и начинают кричать.
    Santi, Narkotik, Joe Asakura и 9 другим нравится это.
  12. Out of Control

Out of Control Игрок

Норс я знаю ты у нас самый прошареный игрок в РО и никто тебе в подметки не годиться, можешь себе памятник при жизни поставить.

2Ярик: Ну мб не так выразился, не мнение, а то что я понял с писдежа в топике.
  13. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

а как же проблемность нахождения зрителей? то есть как запретить прийти пусть и не всего сервера, а хотя бы 100+ придут посмотреть...
  14. Gromf

Gromf Игрок

Хэллиос готовы захватить ГВ-2 замок, пропустить реколльщиков (и судью) за баррикаду и дефить перед ней. Дуэлянтов реколлят (кикнуть из состава всех, кроме участвующих в дуэли) и вперед.
    gardenser и OmG нравится это.
  15. enjoy

enjoy Игрок

Ну готовь свою команду неудачник и приходи на гв, тебе уже сто раз об этом говорилось, не можешь, так соси в сторонке и не раскрывай хавальник, ибо не дорос еще. Будете из себя что-то представлять на гв, тогда и будет с вами разговор, так что свободен неуд.
  16. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Да никто не боится проиграть. Просто хочется использовать все возможности игры, в том числе и шмот который есть, а не загонять себя в рамки "шузобаков" и вайтпотов. Ставка думаю достойная- удаление гильдии, чтобы не размениваться на такие глупости как мвп карты.
    И кстати капитаны очевидности, ну ка объясните мне каким образом будет контролироваться наличие/отстутствие мвп карт в эквипе 24-х игроков?
  17. Out of Control

Out of Control Игрок

А ты напоминаешь таво еврейчика, который по бабам сума сходит xD
    Я убил Инви нравится это.
  18. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

и где демократия?
  19. Out of Control

Out of Control Игрок

Ярик, у вас второй состав есть?)
  20. Ubi

Ubi Игрок

Еще один, откуда же вы беретесь? Тут каждому разжевывать нужно что-ли?
    упд. О, кажется Ярик разжевал.