1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

12х12 Hostis VS OMG^^

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем 1664 Blanch, 7 сен 2009.

1. LITVINOV

LITVINOV Игрок

не думаю что мне станет худо:cool:
  2. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

хостисы плачут. их было 4 или 5. что будет с тобой, я не знаю(
  3. LITVINOV

LITVINOV Игрок

ты убил их)))?
    хз, а что будет то?))думаю в одиночку будет проблемно
  4. Джев

Джев Игрок

пруфлинк о соглашении на ваши условия в студию!, сраный хустис
  5. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

Ярик, я не в своем огороде конечно роюсь, но все же интересно: почему одно противоречит другому?
  6. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Потому что нам физически сложно собрать будет больше 15 человек, когда на гв ходит 20.
    Окей, единственное условие численное равенство сторон))))
    Глупо до такого придирацца.
  7. gardenser

gardenser Игрок

ДА?)))))))))))))
  8. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

но это единственное условие, и было озвучено не раз проблема онлайна волнует только вас и это сугубо ваша проблема... и заметь к этому придралась я, а не омги :th_grr:
  9. LITVINOV

LITVINOV Игрок

дык наберите народ на арене и создайте пати в чём проблема то?
  10. Ubi

Ubi Игрок

Попробую подытожить:
    омги ссутся биться с Хостисами в условиях, максимально приближенным к гв условиям, но с равным количеством людей с обеих сторон. Как собственно и планировалось вначале. Разжую для тех, кто в танке, что максимально приближенные условия к гв - это весь расход, который юзается на гв, весь шмот, который юзается на гв, все то, что юзается на гв.
  11. Out of Control

Out of Control Игрок

Так же Хостисы говорят о своем скилле, который наилучшем образом продемонстрируется в равных условиях.
  12. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Сори в Ежах не разбираюсь. Sareth. Пост на 1 странице.

В омгах покрайне мере остались бойцы,а не сыкливые мартышки-ахтунги. Перечитывай топы и с чего взялся этот спор. При равно количестве ОМГ всосет полюбому - это было неоднократно заявленно в топах о гв и омги решили ответить на этот вызов. Только вот теперь поняли что им не светит...

Так сделайте все без Луни. Ты и Сион вроде много тявкали по этому поводу, но к делу вы перейти не можете.

Имхо ты Munak и не в теме спора.

Как научишься одевать тару тогда придешь с дядями спорить, а пока иди с кэтсами воевать.
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ubi я уверена, что омги способны вынести хостисов в любых условиях, просто с вашими правилами "всё включено" это будет менее интересно.
  14. Ubi

Ubi Игрок

А чем не равные условия те, что я написал выше? Построенные билды чаров как вы уже знаете дополняются шмотом. Думаю это всем понятно хорошо? Дальше писать стоит?
    А условия-то отличнейшие имхо, есть одна гильда, есть другая гильда, есть всего-лишь ограничение по народу.
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ubi вы себе же могилу роете, не ставя никаких ограничений... как это может быть не понятно?
  16. okay

okay Игрок

Так чего же омги ждут? им же так проще будит...
  17. Out of Control

Out of Control Игрок

Норс я повторяю, тару я меняю, когда воюю с норм соперников, это в любом муве видно, я вас за норм соперника не считаю свободен...

Уби, в карйностивпадать не стоит, такие карты как мая, гост, девелинг не билд никаким образом не влияют. Думаю ОМГи не стали бы придираться к Гемини и тому подобным картам.
  18. Ubi

Ubi Игрок

Пусть будет так, в чем проблема-то? У каждого я тут думаю своя голова на плечах, и все знают на что идут.
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Может официального вызова на дуэль от ГМа Хостисов?) С расписаными условиями, временем и местом? Чтоб было, что обговаривать.

Я просто пролистала топ, тут одна болтология за исключением пары тройки разумных постов.
  20. enjoy

enjoy Игрок

Я вижу что они ответили на этот вызов и выдвинули вполне адекватные для таких дуэлей условия, которые легко выполнимы. Так же я вижу как вы пытаетесь отмазаться от дуэли на пустом месте.
    Тем не менее джемини это мини-босс карта х))))