1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

12х12 Hostis VS OMG^^

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем 1664 Blanch, 7 сен 2009.

1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Инфа 100%?
  2. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

А омгам слабо без приссавшего и ставящего условия и ограничения Луни собрать команду 12 чел и провести дуэльку?
    Или настолько обмякли что вообще без него ничего не можете сделать?
    Солдаты, вас предал ваш генерал!
    Luxuria нравится это.
  3. Apostol

Apostol Игрок

У хоститов есть инви в вале шлеме,она знает кунг-фу.У омгов его не знает никто.
    Инфа 100%
  4. enjoy

enjoy Игрок

Я вижу как вы готовы к дуэли, выдвинуть идиотские условия, которые никого не устроят и потом орать что кто-то зассал это верх готовности х)))) Когда вам говорят приходите на гв, вы начинаете мазаться про онлайн, когда вам говорят что вот на таких условиях все будет, вы начинаете сновать отмазываться...ссыкливое говно вы и не более того...
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Как появилась возможность повякать не подставляя свой зад Энджой мигом прибежал.
  6. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

Просто я думаю Луня не станет терять время на какое то г как Хостисы. Ибо сейчас он готовится к рмс как я понял. Выйти с роялем против Хостисов готов. Хоть палом хоть клоуном.
  7. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Меня это вообще улыбает: "Луня готовится к рмс", как будто там такой ворох работы что ему не продохнуть)
    Самим не смешно хоть?
    Собраться на 2 часа (максимум) и провести дуэльку, на условиях отсутствия всех условий, что моежт быть проще?)

Одж, протри монитор х)
  8. enjoy

enjoy Игрок

Зачем? х))))
    Что сложного собраться на его условиях???
  9. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Потому что условия идиотские.
    Почему: перечитай топик сначала, и паралелльную тему вое.
    Чем наличие/отсутствие мини-босс карт может нивелировать чей-то скилл?) тем более что этих самых карт у омгов явно не меньше чем у нас.
    Зачем делать дуэль 10 на 10, или 7 на 7? Зачем ограничивать расход и главное(!) как планируется его контролировать? Когда изначально шла речь хотябы о 15 чел, мы согласились урезать это кол-во до фул-пати.
    Луня строит из себя целку, ставит условия еще и просит чтобы мы все организовывали. Мы не собираемся ни за кем бегать. Наши условия всем ясны давно, все что нужно от омгов сказать "да".

А Дуэли в любом случае не будет, хотя бы потому что найти гвг арену, будет невозможно. А на гв нам никто не даст нормально повоевать. Но это уже лирика)
  10. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Условия - никаких условий. Стычка 12х12 в замке WoE. Правильно? на это Луня должен сказать да?
  11. LITVINOV

LITVINOV Игрок

А чё ктото из омгов на арне рулит? я ваще не видал их там уже оч давно, если и зайдёт ктото так практически безопасен. хз я бы пободался один хрен ничего не теряеш...
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Долго думал?
  13. enjoy

enjoy Игрок

Без мини-босс карт дуэль будет интереснее, это факт. Вам придется не просто тупо стоять на каком-нибудь лп и кидать статусы, а еще и думать как обезопасить себя от азур и адов...куда ставить те же туманы и св, или понакачав агильного говна вам придется думать как же не стоять в перманентном стане, задуматься о том же зигфриде и т.д.
    как контролировать его я хз, я вообще считаю что он в данном случае не нужен.
    Вот именно вы и должны за всеми бегать, потому на гв вы ничего из себя не представляете и не особо далеко ушли от кэтсов...это вам есть что доказывать, а не кому-то там еще...
  14. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

имхо дебильные условие предложили хостисы. для такой дуели нужна либо чистая арена с гв режимом либо отдельный серв. тупо встретися в замке чот ниале. хотя мне поф. пойду на любых условиях и на 90% уверен что мы выйграем.
  15. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Без расхода на арене под шш с браги и гастами жить почти не реал, а если с хавкой то упор будет на ады и сонники и ост сильный дамаг, ну я бы покрайней мере так сделал
  16. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

по этому ты и не участвуешь
  17. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

литвинов, я делаю выводы о хп с которыми ты играл.
  18. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

я бы сказал с какими HS он играл:T_T:
  19. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Я не знаю кто ты )) и не понял что ты етим хотел сказать:cool:
  20. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

to litv

лучше и не знать