1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

12х12 Hostis VS OMG^^

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем 1664 Blanch, 7 сен 2009.

1. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Тут вариантов масса было предложено, а к общему так и не пришли. Я вот например вообще незнаю будет дуэль или нет. Даже ГМ не в курсе.
  2. okay

okay Игрок

Ну меня эта спонтанная дуэль вообще не интересует, а вот гвг чампик.. было бы неплохо :)
  3. Бендя

Бендя Заблокирован

На кой черт кому-то эти копейки. ПРоигравший удаляет гильдию! Вот это труЪ.
  4. okay

okay Игрок

Удалить гильдию-создайть-раскачать - до рекола - копеечное дело :)
    а вот остановить на этом дне существование гильдии на фри - тру :)
  5. User3k

User3k Игрок

200-300ккк победителю, бень, говно вопрос же!
  6. enjoy

enjoy Игрок

Кстати с удалением гильдии то что? Одним из условий Лундиса помнится было удаление гильдии хостис навсегда, а не под перекач.
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Будет другая гильдия, какая разница)
  8. okay

okay Игрок

Бренд потеряеться, вот в чём соль.
  9. TALLA

TALLA Игрок

блин, тоже мне, "бренд" :confused:
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ты его упоминаешь в каждом втором своём посте. У тебя явно с нами неразделённая любовь.
  11. TALLA

TALLA Игрок

врятли)) :) я просто беседую с отдельными особями, которые находятся в данном...стаде... ой в гильдии
  12. -Shon-

-Shon- Игрок

13. okay

okay Игрок

Прикол то в том, что омгам класть на фри, и для них удалить гильду, даже лучше чем отдать 200-300кк, так что ставки неравные.
  14. Бред.
    Это уже можно расценивать как отмазку.
  15. Tier

Tier Игрок

Расценивать и можно то, но он вроде писал уже что участия не принимает
  16. okay

okay Игрок

Бредом была та ссылка на ту цитату, она уже давно забыта и не логична, и потеряла свою актуальность!
  17. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Вообще я даже могу сказать почему, как тут выразились "Омги тянут".
    Лундис написал, сказал в ВТ что организовывать эту дуэль он не будет, он будет в ней только участвовать. Главный боломут это РОял, он провокнул обе гильдии и затеял махач. Ну что же, отлично, у нас народ готов биться. Вот только кроме Лундиса организовать что либо у нас в гильдии никто не может. Ленивые у нас согильдевцы и ответственность брать на себя никто не хочет (чтобы потом крайним оказаться).
    На дуэль согильдевцы согласны, вот только остались вопросы с правилами и местом проведения. Поэтому я хз, решатся ли они к воскресенью.

P.S. Лично меня не устраивает только взрыв гома, в остальном мне пох где биться.

P.P.S. Без лишнего трепа на форуме ГМ Хостисов списались бы с Сионом (с Роялом безполезно) и обсудили всё, без метания говна друг в друга и соплей, и решили бы все спорные вопросы.
  18. Я убил Инви

Я убил Инви Заблокирован

Вирус шарит
  19. MoonCat

MoonCat Игрок

Ответа так и нет.. Смелые парни чо )
  20. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

что уж там, тебя наверное испугались (хз вообще кто ты такой).