1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

12х12 Hostis VS OMG^^

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем 1664 Blanch, 7 сен 2009.

1. LITVINOV

LITVINOV Игрок

да подите уже порвите друг друга я даж приду гляну в клоке если прощемлюсь через хелов кто кому засунет
  2. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

давай в асю. правда меня там нету. ну я позже читану.
  3. Я убил Инви

Я убил Инви Заблокирован

как же вы надоели
    SpUrS, User3k и Out of Control нравится это.
  4. Рояль - тряпка, так и знал.
  5. Ubi

Ubi Игрок

С самого начала предлагалось показать себя Гильдиям, играющим на фри-ро, т.е. Хостисам и Омгам, побиться на ГВ при одинаковом кол-ве человек с обеих сторон. Но вдруг появились люди, со стороны Омгов, которые ссыканули и начали придумывать бредовые условия. Условия Хостисов только такие: обычное ГВ(!), но с равным кол-вом человек. Условия Омгов: бредовые ограничения почти что во всем, что уже не будет приближено к условиям обычного ГВ. И кто уходит от "дуэли"?
    Перечитывать пост, пока не дойдет.
  6. Gromf

Gromf Игрок

В условиях обычного ГВ ограничений по онлайну нет, ограничения делаются для измерения рук, а не любви к дрозду и т.д.

С другой стороны все вроде бы люди небедные, зачем так упрямиться - непонятно.
  7. Ubi

Ubi Игрок

Я все-таки думаю ты не тугой и понял, что я имел ввиду. Или нет? Если нет, перечитывать, пока не дойдет.
  8. Xample

Xample Игрок

ы а че там, очередной какой-нибудь срачик с инви? нук кинь, или акк дать опять? ;}
  9. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Он не скинул(((
  10. enjoy

enjoy Игрок

Ок, вы говорите что ОМГи говно и зерг и при равном онлайне вы их порвете, что подразумевает их криворукость, так если они такие криворукие что мешает вам порвать их при полностью равных условиях? х)))
    Там...нууу, если это правда, то было б ржачно, если бы Темп это сюда выложил, я б с удовольствием послушал нелепые отмазы ярика х)
  11. Ubi

Ubi Игрок

Потому что полностью равных условий не бывает. Полностью равные условия - одинаковый шмот, одинаковые чары, одинаковые скиллы, одинаковые билды. Я думаю всем понятно, что это бред. Да и чем не равные условия, предложенные Хостисами? Хватит высасывать отмазы из пальца.
    Больше моих постов в этой теме не будет. Не хочу разжевывать все для узколобых, которым по 10 раз все и так разжевали.

упд. Забегу вперед, если у кого-то нет какой-то шмотки - это его проблемы.
  12. Svet

Svet Игрок

Ты такой нервный. Сложно что ли сыграть по правилам омгов?
  13. Out of Control

Out of Control Игрок

Ты не в аське, появишься не скину, а скажу...
  14. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Ты такой сложный. Трудно подумать своей головой и перечитать все доводы?
  15. enjoy

enjoy Игрок

У тебя есть одна маленькая неувязочка, я еще раз спрашиваю, если ОМГи такие криворукие, как вы говорите и рулят только зергом, то в чем проблема победить их в полностью равных условиях? Они же криворукие...а вы хайскильные...
    Если у кого-то нет онлайна это его проблемы? х)
    Возьмем полностью сферическую ситуацию, почему ты считаешь что если у кого-то нету какого-то шмота это их проблемы, а если у вас нету онлайна, то это должно волновать всех остальных?
  16. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Одж - упоротое дерево. Пойдука я тоже из этой темки.Если эти неуды все таки не зассут - дайте знать пожалуйста.
    upd Да и еще.. Если все таки дуэлька состоиться и мы победим. Оджик,ахтунг несчастный, готовся. Твоя жопа следущая на кол пойдет.
  17. enjoy

enjoy Игрок

Все, сдулся? х) Отмазываться уже больше нечем? х)
  18. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

потратил 20 минут на читание сорока двух страниц (шоке) и нашёл всего лишь 3 разумных и идеальных поста,умнее надо быть,недоумки.

Можно было уже давно Омгам либо Хостисам согласиться на чеи-либо условия,умный поступил бы правильно,тупой бы как всегда ступил.Ваша идиотская лексика про то,что Омги проиграют,то посмотрите как они рубают всяких "Йожиков" на гв,не то что ваша Инви :).
  19. =_=;
    baHEALa, TALLA и R'dy_2_die нравится это.
  20. TALLA

TALLA Игрок

да и так все знают, что хостисы продуют) они только на форуме могут пи****ь , а так... лолы полнейшие:)
    OmG нравится это.