1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

12х12 Hostis VS OMG^^

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем 1664 Blanch, 7 сен 2009.

1. okay

okay Игрок

В том что их условия неадекватные, и никак не приближенны к гв условиям!

Разве не гв условия иметь 89% перевеса, под едой мбром провоком кастами и т.д. ?
  2. enjoy

enjoy Игрок

Кстати да, как насчет этого условия? Луня выдвинул конкретные требования относительно их победы, хостесы их не приняли, смысл тогда омгам вообще напрягаться впустую??? что бы было как в случае с крабом и инве????
  3. Out of Control

Out of Control Игрок

Ну вот и отмаза...)
  4. Greedo

Greedo Игрок

жесть почему нельзя просто взять и поебошиться, надо какие-то проблемы придумывать) имхо +1 темпу, ссыкло и с той и с другой стороны)
  5. Охтар

Охтар Игрок

Весь сервер решил отмазать омгов от дуэли?)
  6. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Ну я непротив послать ____ омгов и поебощиться в воскресенье с яками на фри.
    Можно на удаление гильдии.
    Опять же надеюсь Хеллиосы помогут, а омги пусть продолжают осваивать пампасы южной америки...
  7. Out of Control

Out of Control Игрок

Дайте Иксу доступ на ваш форум xD
  8. enjoy

enjoy Игрок

А ты за свои слова ответишь? х) Я прошу показать мне мои конкретные фразы где черным по белому написано хостесы юзают что-либо и что присуствуют какие-либо дырки х))))
    Если вас что-то не устраивает вы можете найти независимую площадку для проведения дуэли, не так ли? х)
    Тогда почему вы ограничиваете их состав одной патей? Это тоже не приближено к гв условиям...
  9. Greedo

Greedo Игрок

ы 4 на 4? xD
  10. Out of Control

Out of Control Игрок

Мы вас уже с трехкратным вашим приемуществом поимели, причем даже все это Феня снял. xD

П.С. Предлагаю считать Хостисов и Омгов в случае если дуэль не состоится считать Уг. Вроде норм провок D
  11. Злая Бяка

Злая Бяка Игрок

а тя можна и непредлагать щитать , ты уг , причем сам ето признал в гв топе :(
  12. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Чисто для прикола, поюзал поиск на нашем форуме по словам "автохайд" "впе" "майя". 0 сообщений, 0 тем.:(

я просто пошлю тебя _____, оке:3?

ты гонишь, там не трехкратное, а десятикратное преимущество было.
  13. zik o.O

zik o.O Игрок

1кк на то, что дуэли не будет. =(
  14. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Учитывая что от омгов говорю в этой теме только я и плюс к этому меня за представителя не считают, то делать выводы как хостисы - я бы послал накуй я бы ушел я бы с яками. Да вы бы очко зашили а потом Якалку включали
  15. enjoy

enjoy Игрок

Ну да, сказать то нечего больше х)))))
  16. Out of Control

Out of Control Игрок

Ну меня считаете УГ только вы, спорить просто желания нет. А вас весь сервер считает ха.

Ярик, ну трехкратное с использованием рекола вышло xD
  17. Злая Бяка

Злая Бяка Игрок

щя я найду пас от твоей кроски и пойду чатик в пронте поставлю :)
  18. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Пора заканчивать с этой темой и встречаться в замке. Проверим кто форумный балабол а кто игрок.
  19. Out of Control

Out of Control Игрок

Тебе в асю скинуть кое че или прям сюда?)
  20. Злая Бяка

Злая Бяка Игрок

етот далмотинец признал што он балабол ! ( мы так ждали, так ждали )