1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

12х12 Hostis VS OMG^^

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем 1664 Blanch, 7 сен 2009.

1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Осталось понять,кто такие моя шайка :< права голоса у меня не меньше чем у тебя,убогий ты мой,так что уймись и иди дальше думай чем отмазаться.
  2. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Тут идет обсуждение дуэли с омгами. Твою убогость мы обсудим позже и в другом топе. Твоя шайка - Ты,Одж и кто там еще с вами подписывался.
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Тут идут показательные насмешки над убогими хостисами и их унылые отмазы,так что я вполне могу поучаствовать,а с Оджем нас просто объединяет хобби смеяться над убогими,такие дела.Так что лучше следуй совету,закрой уже рот и иди придумывай отмазы,а то опять сплошные слюни от тебя ((9
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

Зная скил омгов, хостисы всосут 12 на 12

апд
    если они все же смогут насобирать 12 омговцев))
  5. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Скорее всего что вы оба криворукие клоуны по жизни.

С тем как Луня пытаеться ограничить шмот и расход я сильно сомневаюсь уже в их скиле. Насчет 12 - в прошлом или позапрошлом топе о гв они писали что есть 40(!) человек готовых играть.
  6. Мурт

Мурт Заблокирован

Не ну на самом деле не интересно, когда играет народ в +7, +8 шмоте, а приходишь на чемп и тыкаешься в +10 с мвп картами, это если про шмот. Просто разница как бы будет на лицо.
    А вот с расходом имх интереснее играть анлим. Вкуснее получается :)
    Я бы тоже хотел на это посмотреть изнутри)
  7. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Нет ты.Но молодец,что следуешь совету и пытаешься что-то снова выдумать про омгов xD
  8. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Хаха. Дуэль 12х12 и бегать на гв в партии по 12 человек вообще совершенно разные вещи. У омг есть 12 человек. Хостисы сели на очко. Я не сомневался в их форумной балабольности. Дуэль без еды бред. Дуэль без рахода говно. Окей давай мы напялим интересный шмот который у нас есть захаваем еду +10 (у меня есть комплекты на 8емь человек) и сядем тупо на ягоды которых у меня после борьбы за мвп в течение 2ух месяцев хватит на всю гильду на 2-3 гв. Окей хостисы договорились. Значит ваше желание таково.

-Нет ограничения в шмоте
    -Нет ограничения в расходе
    -Нет ограничения в еде.

Ха это не вопрос. Вы глупенькие не понимаете на что идете))) Мы вас вырвем как детей на любых условиях))) Вы еще не придумали отмазу почему вы не будете дуэлиться? Чтож вы такие тупенькие то. Давайте пишите условия на которых вы готовы драться 12х12 и вперед. Ждем вашего поста

UPD
    p.s. тряпки, вам не все равно где вы отсосете на гв арене или пвп?
  9. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Ты думаешь что у нас шмот круче чем у омгов? Или у нас подарки от пакетика?)
    upd Только заметил. Данное сообщение скрыто, так как 1664 Blanch находится в вашем списке игнорирования. Что это упоротое чудовище хочет?) Читать стоит?)
  10. Dekadence

Dekadence Игрок

Интересно, а соберутся ли Омги по зову Рояля?..
  11. Ubi

Ubi Игрок

РОЯЛЬ УПОРОТЫЙ
  12. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

не варитесь не в своей кухне девченки)
  13. Ubi

Ubi Игрок

Самое смешное то, что созданная тобой тема к тебе не имеет никакого отношения)
  14. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Я тебе еще раз повторяю глупая блондинка - не варись не в своей кухне
  15. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

кто то включил заднюю?
  16. Melkor

Melkor Игрок

Лундис как бэ ГМом ОМГов был?
    он так не двусмысленно шлет Рояльку лесом и так пытается от него отмазаться....а тот все про кухню
    и его условий он как бы тоже слушать не хочет

а по сути дела фигня же вопрос.и у меня подозрения что даже проигрышь(ах и ох) никого не убьет :)
  17. Ubi

Ubi Игрок

Я-то? Я ничего не включал, просто читаю темки по форуму и угараю, логические цепочки составляю) Все как надо.
  18. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

вы лучше не балабольте а пишите условия на каких будете готовы степаш*ться
  19. Рояль, ты всё равно в команду за ОМГ не попадёшь, чего так суетишься то?
  20. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

чото совсем конкретно назад вдавили... ну в принципе я думаю и так весь сервер знает кто выйграет. хостисы в том числе.