1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

12х12 Hostis VS OMG^^

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем 1664 Blanch, 7 сен 2009.

1. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Зачем иксу это надо? причем тут он вообще? Думаешь у него дел мало и будет на какую-то дуэль тратить время? С волками сами устроили, только волки не были ссыкунцами. Тут не икса просить надо а вытягивать из хостисов хотябы грамульку смелости
  2. okay

okay Игрок

Что Феся будит 1ым админом, нам никак не проследить.

Ты сам не считаешь бредом, проводить дуэль на сервере соперников?! Когда есть серв, где обе гильдии качались\одевались\WoEвали.
  3. enjoy

enjoy Игрок

И как он это сделает? х))))
    на фриро дюпов нет, инфа 100% х)))))) это так навеяло с прошлого года...
  4. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Мне все равно, это же тебя волнует проблема впе/автохайдов на фри, а не меня, ты и мучайся.
  5. Злая Бяка

Злая Бяка Игрок

Енжой ласканись оп крышу пяткой ПРИДУРОК цуко !
  6. Out of Control

Out of Control Игрок

Проследить можно все что угодно. Хотя бы попросить Норсу открыть доступ к чарбд, это уже за омгами дело.

Я не считаю бредом дуэль на стороннем сервере в полностью равных условиях, в данной дуэли будет наглядно видно у кого какой скилл.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Тоже самое можно сказать про сервер омгов, вас волнует, так это ваши проблемы, вы и мучайтесь х)))

з.ы. позиция хостесов забавляет, с одной стороны норсег пишет типа вы криворукое говно, в равном количестве вы ниочем, ему предоставляют реальный шанс проверить пряморукость в полностью равных условиях и тут же начинаются отмазы типа все не так...в итоге все доходит до параноидального бреда х)))))
  8. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Ну да, мы просто не играем на сервере омгов. Все просто.
    А что ты делаешь на фри с его впе и автохайдами-то?
  9. Out of Control

Out of Control Игрок

А ты что?)
  10. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Меня они не волнуют вообще.
    оджа волнуют, вишь как он парится
  11. okay

okay Игрок

....

Вспомни с самого начала, из-за чего раздувалась дуэль, и ты сам ответишь на своё сообщение.
  12. Out of Control

Out of Control Игрок

Не хочу искать, о помню точно, что было что то про равные условия.
  13. enjoy

enjoy Игрок

Меня они тоже не волнуют, но волнуют одного из ваших мемберов, которому я и задал вопрос х)
    Нет гарантий что они не будут использоваться на фриро, нет гарантий что они не будут использоваться там...так какая разница? х)
  14. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

На фри по дефолту равные условия.
    Потому что и мы и омги здесь играли/играем, логично предположить что нас тут все устравивает (иначе бы забили на серв), а какие условия будут на домашнем никому не известно кроме луни и сиона
  15. okay

okay Игрок

Началось с того, что при равном кол-ве людей, омгам - пц ;)
  16. Out of Control

Out of Control Игрок

Условия будут, что не на есть нормальные, повторяю отследить жульничество очень просто.
  17. enjoy

enjoy Игрок

Ну с тем же успехом можно утверждать что вы тут нашли какую-то дырку и собираетесь ее использовать в дуэли против ОМГов, по-этому и держитесь так за фриро и так самоуверенны в своих заявлениях...
    В чем проблема отцам хостесам порвать омгов на их условиях, если дело только в количестве? х)
  18. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

даже если предположить что отследить жульничество очень просто, докажи потом тому кто жульничал, что он жульничал?)
  19. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

ДА КАК ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ!!! 40 СТРАНИЦ ПОЧТИ ЗА СПИНОЙ!!!! Я щас вам на пальцах объясню. ХОСТИСЫ ЗАБИЛИ ДУЭЛЬ ПОТОМУ ЧТО
    -У них была отмаза что на гв их давили зергом
    -У них недокачанный состав
    -И еще куча всяких отмаз

Хостисы проиграю в дуэли без расхода и с ограничением шмота - ЭТО ИМ ДАЖЕ ПОНЯТНО! ОМГ более организованны и каждый игрок из состава 12омг выше чем вся гильда хостисов. Они тоже понимают это, но никогда не скажут. А ОМГ хотят дуэль чтобы проверить у кого какой скилл. То есть мнения разошлись. Нужно провести дуэль с расходом шмотом и тд потому что хостисы не умеют играть. Я лично не знаю ни 1ого человека из Хостисов который чего-то на этом сервере стоит. По этому дуэль должна быть с расходом на мвп,минибосс картах дабы хоть как-то хостисы обнадежили себя. И ОМГ щюка должны взять и согласиться на любые условия. Победа в любом случае за зелеными потому что тряпки и в африке тряпки. ОМГ выигрывают и хостисы удаляют гильду. если выигрывают хостисы(прости меня ифуд грешного за такие слова) то ОМГ удаляются. Нет поставленного вопроса про скилл гильдий. ОМГ выше на много порядков. Просто хостисы хотят дисбалансированую дуэль. Надо просто взять и выйграть у них чтобы они еще раз сглотнули сметаны. И не надо искать причины отмазы проблемы. 12х12 встали в хорне и начали по счету мудохаться. ВСЕ! Выйграл - молодец. Проиграл - соси дальше(про тряпок)
  20. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Пиши Иксу еще раз говорю, пусть проверяет нас. Иначе похоже на клевету в сторону его сервера. Надеюсь он это читает.
    Вы что-то знаете о дырках на фри? Ничем не хотите поделиться?
    Сначала обвинения в юзе впе, теперь в эксплойте неких "дырок". Одж ты за свои слова то ответишь?
    Опять же если что-то не устраивает ты волен ывбрать сотни других серверов ро, где нет ни хостисов ни дырок, которые они, по твоим словам, юзают.