1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

12х12 Hostis VS OMG^^

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем 1664 Blanch, 7 сен 2009.

1. Greedo

Greedo Игрок

свет - тролль =(
  2. The Reason

The Reason Игрок

Я вообще хз, каким боком мемберов Хэллиос касается дуэль Хостисов и ОМГов, кроме одного организационного момента - площадки.
    Да и та предложена была с целью сократить время подготовительного периода из чистого любопытства, но видимо, тщетно.
  3. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Ты тему то не переводи. Наш онлайн наши проблемы, а этот бой будет проводиться при равном количестве. У тебя аргументы кончились? Или ушел топы читать?
  4. Злая Бяка

Злая Бяка Игрок

ну он уже 10 раз запостил што Хостисы отмазываютсо , ток я невезжаю от чего , если ток от домашнего сервера Омгов который наф невкакался )
  5. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Вы сможете ограбить Арканиса на все бабло что ему сдадут в качестве ставок xD
  6. Вчера видел рекламу от гринписа, там был лозунг "Не допустим издевательства над голубым шариком", я сначала посмотрев видео с фриро пати подумал про рояля говорят, оказалось о планете земля.
  7. Svet

Svet Игрок

Я до сих пор не услышал внятного ответа на вопрос о том, почему вы вместо того чтобы принять условия дуэли, устраиваете балаган с обсуждением правил. Да и песенку про количество народа в гильдии завел ты, а не я, я её продолжил.
    Ну и вообще берите пример с Рояля, парень выгодно отличается от вас.
  8. Злая Бяка

Злая Бяка Игрок

Рояль лошАра как и ты !
    П.С ты утомил заниматься со мной любовью фигню нести , иди подрочи .
  9. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Тоесть намного выгоднее отвечать вопросом на вопрос и постоянно переводить тему. Крута!!! Читай топы о гв упоротый идиот и будет тебе счастье. (Как просил. Пост приближенный к стилю голубого шарега)
  10. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Норс опять ищет обходные пути. Хостисы напоминают мне про одну страшную вещь. У нас в Москве(да и наверняка в других городах) есть такой двор, вроде на полежаевской или где-то там. После рождения котят их в коробке приносят во внутрь этих дворов и кладут на детской площадке. А голодная свора 50 собак уже ждет их. И стоит такой дикий визг котят и собак истерические мольбы о помощи на кошачем и злые ревы собак, рвущих этих котят на тряпки и съедающие их заживо. Люди которые живут в этих домах говорят что метам вообще насрать что происходит такое насилие, а сами они порой спать не могут. Так вот В Роли Котят сейчас - хостис, а в роле рвущих собак - весь сервер, который просто тупо давит тряпок, по понятным, нищебродским причинам, из-за недомогания хостисов и их больших дырках в штанах. Жаль вас девченки. Очень жаль
  11. Тяжелое детство больного ребёнка.
  12. zik o.O

zik o.O Игрок

Специально для не читающих..
    раз ты не понимаешь тогда.. ТЫ отвечаешь, что не будет впе, автохайда, встроенной маи, рисования расхода\статов\шмота? ТЫ отвечаешь что все будет честно? почему ТЕБЯ не устраивает фри?

хотя я совершенно не знаю из какой ты гильдии, кто ты, что ты.. но вопросы, скажем, я поставил)
  13. Dissonans

Dissonans Игрок

Залезте уж наконец в аську и решить что да как.
    Svet нравится это.
  14. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

К кому в аську интересно? Лундису срать же, я вообще хз появится ли команда 12 омгов в воскресенье.
    А других главных или хотябы попытавшихся взять ответственность на себя в омгах нету, как уже давно известно.
  15. okay

okay Игрок

2Svet - ты редкостный кран, от хостов я не увидел не единой отмазы, за исключением посылания лесом паранойных идей.

Условия уже давно сказаны, 12х12, одевай что хочешь, бери с собой что хочешь, площадка будит, время действий воскресенье - хорн.
  16. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Печаль в моих глазах. Кто же пойдет на дуэль если не эти неуды?(

Список игнорирования

* like a boy
    * Mastermind
    * Melkor
    * NyakaMaster
    * okay
    * Ubi
    * wicked mood
    * Злая Бяка
    * Кубик
    * Форумный Мульт Хунтера
  17. enjoy

enjoy Игрок

А где гарантии того что вы этого всего не используете на фриро? х)
  18. Злая Бяка

Злая Бяка Игрок

о брат Света ласка или всеже Рояля ?
  19. Out of Control

Out of Control Игрок

Я считаю, что обе стороны ссыкуны. Одни предлагают какие то правила, хотя могли бы собраться и надрать задницу оппоненту, другие съезжают с этих правил думая, что на домашнем сервере будут читерить, хотя помоему ОМГи ясно сазали, что курирует дуэль Феся и админский акк будет у него одного.
  20. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

В чем проблема-то: попроси Х-а проверить.
    Никто кроме него гарантий дать не может, и ничье мнение кроме его не будет являться авторитетным.
    На домашнем серваке омгов кто это все будет проверять? И кому можно верить.

лично у меня другие мотивы против дом. сервака, я не хочу ходить в том УГ-шмоте что там будет и соответственно менять свой стиль игры из-за этого.