1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

12х12 Hostis VS OMG^^

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем 1664 Blanch, 7 сен 2009.

1. Злая Бяка

Злая Бяка Игрок

если Хостисы отмазываютсо , то какого фига они предлагают провести дуель на фри ?
    подумай над етим а
    + где предночяльно должна была состоятсо дуель и кто отмазываетсо.
    П.С Свет ай-яй ты лизунишка однако
  2. Luxuria

Luxuria Заблокирован

..... привет дерево.Вы же сами предложили помощь с площадкой ( за что спасибо) мы согласны - омги нет. поты\ягоды\шмот да что угодно мы согласны - омги нет, 15 на 15 мы согласны - омги нет, ок пошли на уступку 12 на 12 мы согласны - омги нет. Еще раз тебе настоятельно рекомендую перечитать гв топы либо не лезть со своим бредом. Если хочешь попасть в команду омгов - пиши Лундису, а не мотай тут своей жопой. ок?
  3. Svet

Svet Игрок

Вот я про то и говорю, чего вы отмазываетесь, вместо того, чтобы просто провести дуэль?
  4. Злая Бяка

Злая Бяка Игрок

ололо , мы отказываемся от дуели на фри ? слуш отсыпь травы а
  5. Svet

Svet Игрок

Условия дуэли устанавливают омги, а не вы. Поэтому любое обсуждение условий с вашей стороны это желание отмазаться.
  6. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Давай мы поднимем домашний сервак и дуэль проведем там?) Что то не нравиться?
    Гаст со 100500 инты из гм хайда бугагага. Аж прослезился, вспомнился Оском... Да Свет ты умеешь давить на жалость xD
  7. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Чо правда шоле?
    Спасибо что сказал, а мы то тут чота пишем-пишем, обсуждаем. Оказывается как омги скажут так будет. Мнение хостисов, как 2-й строны, тут вообще оказывается никого не колышет.
    нуну
  8. Luxuria

Luxuria Заблокирован

А Луня написал совсем другое... Кароч иди лесом =)
    ЗЫ 2 Те кого посылают эти тряпки вместо того чтоб дать нормальный ответ - Вы будете следующими поганые нищеброды.
  9. Svet

Svet Игрок

Ты опять съезжаешь с темы Норс, что в принципе характерно для тебя. Печально что на деле Хостисы оказываются не таким чоткими, как на словах.
  10. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Чем я сьезжаю? Я предлагаю наш домашний сервер. Чем он хуже?
    На домашнем я тебе наглядно продемонстрирую что такое дуэль на своем сервере.
  11. Svet

Svet Игрок

Съезжаешь в том, что пытаешься подстроить условия дуэли под себя, т.е. вы не готовы на самом деле выйти на дуэли с омгами и все ваши провоки являются пустым трёпом.
  12. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Трепешься сейчас только ты.Я ничем не подстраиваю условия под себя соглашаясь на проведение дуэли на Фри. Вы же пытаетесь навязать заведомо бредовые условия и потом что то пишете про отмазы. Вы голимый зерг, который при равном количестве всасывает ( исключения - домашний сервер xD). Ты можешь оправдывать этих никчемностей сколько тебе влезет - от этого руки у них не вырастут.
  13. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Помоему как раз омги только и занимаются 3 дня как идет обсуждение дуэли подстроить ее под себя и свои пожелания, начиная от стандартного шмота, заканчивая их тест сервом с хз каким апдейтом афины.
    Интересно как дуэль в замке контролируемом хеллиосами, на фри сервере относится к эпитету "подстроить дуэль под себя"
  14. Тем что вы сможете юзать плюшки ГМ команд, а противник нет.

Площадка для дуэли есть на фри, зачем вам всем сдался этот тестовый?
    Свет, объяснишь? Попахивает бредом.
  15. Охтар

Охтар Игрок

2Svet
    Потише, - голову разобьешь.
  16. Злая Бяка

Злая Бяка Игрок

Азурко он дунул а мне отсыпать нехочет :T_T:
  17. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Да мы согласны на фри, нас устраивает сервер на котором мы играем.
  18. Svet

Svet Игрок

Норс ты бы вместо оскорблений сходил бы чатик в пронте с набором поставил, или боишься потерять последний аргумент в форумных баталиях - "нас мало"?
  19. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

А лично мое мнение что ОМГ должны идти и выигрывать на условиях хостисов. Этого будет достаточно чтобы весь сервер окончательно смотрел на них как на говно. Но есть 1 но. 1 правило в игре без правил. НЕ взрывать гомункула
    OmG нравится это.
  20. Переведи, я между строк не читаю.