1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

12х12 Hostis VS OMG^^

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем 1664 Blanch, 7 сен 2009.

1. Svet

Svet Игрок

Т.е. вы не отмазываетесь?
  2. И ещё, как на локальном смогут не допустить юзание автохайда и т.д?
  3. zik o.O

zik o.O Игрок

а то его тут не используют))
    На самом деле кабы можно было б пойти и на локальный.. но вот у меня например нету доверия омгам. ну не могу я бить уверен, что там не будет стоять крео с 100500 инты, или хв.. или крос с 2 мегами.. ну вот нету уверенности. :o
  4. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Вон смотри, Азурка смекает )

Никак.Зато мы никак не сможем проконтролировать использование гмских команд, рисование шмота в процессе дуэли, добавление себе статов ну и прочей фигни.
    Да чтоб сразу отогнать флудеров. Икся не состоит в Хостисах, у нас нет али с его гильдией, напротив - его гильдия находиться в антогонистах.
  5. Svet

Svet Игрок

Ну если речь идёт о дуэли.
    А вызывает на дуэль Б
    Б выбирает место, время и правила
    Происходит дуэль.
    А у вас,
    А вызывает Б на дуэль
    Б выбирает место, время и правила
    А начинает мусолить условия.
    Норс так и скажи, я боюсь идти на дуэль с омгами.
    Santi и Narkotik нравится это.
  6. Uflame

Uflame Игрок

Ну в коем то веке соглашусь с Хостисами, дуэль с противником на сервере противника - это попахивает бредом, хоть я и доверяю Омгам. Только вот в отличии от Хостисов, Омги хоть что-то предложили, а Хостисы много кричат о дуэли, а дельных предложений мало. Даже Хелиосы и то внесли больший вклад, предложив создать хоть какую-то "арену" для данной дуэли.
  7. zik o.O

zik o.O Игрок

не, вы реально не понимаете, что вам говорят? или прикалываетесь?
    каким образом вы можете отвечать, что не будет рисоваться шмот? расход? статы? не будет впе? автохайда? встроенной майи?
    ну.. собсно если на то пошло, то мы и так согласились вместо 15 на 15 , 12 на 12. 3 чара это тоже весомо. Мы разве выступаем за запрет какого то расхода? какого то шмота? помойму мы за использование абсолютно любого расхода.. любых чаров.. любого шмота, что вы успеете надюпать\выклянчить по знакомым\купить\выбить.
    тем более.. если Хелиос предложили прощадку для битвы, почему вам она не нравится?
  8. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Тебе видимо тоже надо пробежаться по тома о гв и почитать. Сечас ты несешь бред.Повторю который раз - "При равном количестве игроков у омгов нет шансов ибо берут только зергом" именно из за этой фразы была назначена эта дуэль. Еще вопросы?

Не я топик стартер и не могу изменить первый пост. Условия уже прозвучали не 1 раз. Учитесь читать.
  9. Svet

Svet Игрок

Норс не съезжай с темы, в первом топике темы были предложены условия и до 30ой страницы топика идёт балаган с обсуждением. У вас во всех топиках вечные отмазки про маленький онлайн и злых противников
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не состою в чьей-либо гильдии.
  11. Luxuria

Luxuria Заблокирован

"Чето Свет пц туповат"(с) ВТ

FreeRo guild. ГМ как полагаю Вы =)
  12. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

мне интересно, то что хостисы доверяют Громфу (что они будут отгонять зрителей от плащадки), а если не смогут (теория), проигравший будет кричать что мы лагали от зрителей?
  13. Тормозок

Тормозок Игрок

прекращайте мусолить уже эту тему....
    всем и так понятно, кто чего стоит
    галимым балаболам, тут не место, правда, они видать сами это поняли, и просто удалились)
  14. Svet

Svet Игрок

Хостисы предлагают дуэль, а потом съезжают по теме того, что условия дуэли их не устраивают. Грош вам цена
  15. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Не вижу проблем со зрителями. Береться замок. Ставиться барикада, ставяться камни. Все - никто не пройдет. К.О.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дополню:
    Я не состою в чьей-либо гильдии.
    Я обладаю собственной.
    ЛАЙТ_Ангел нравится это.
  17. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Омг... ты действительно тормоз. Иди читай гв топы, как прочтешь вернешься - тогда и поговорим. Сейчас ты не в теме и несешь бред.

Именно это я и написал в своем посте.. разве нет 0_о
  18. Злая Бяка

Злая Бяка Игрок

Свет ну ты или чевото недоганяеш или просто " тупой" , 10 раз втирать одноитоже даж обизяне , она б даже задумалась .
    ДОМАШНИЙ СЕРВЕР ЕТО ФУФЛО !
  19. Svet

Svet Игрок

Ну я пока вижу, что Хостисы ищут лазейки чтобы отмазаться от дуэли, это их не устраивает, то их не устраивает. Так думать нужно было перед тем как языком в ГВ топах мести, а не сейчас.
  20. Охтар

Охтар Игрок

Светик, по-моему ты что-то путаешь)