1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

12х12 Hostis VS OMG^^

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем 1664 Blanch, 7 сен 2009.

1. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Иди лесом со своим сервером. Дуэль будет проходить в воскресенье, на фри ро, в замке рашеля - хорн. Вам и особенное тебе доверия нет. На фри созданны все условия для дуэли и не надо отмаз. Приходите и бейтесь.
  2. Относительно неиграющих омгов?
  3. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Правда чтоли? Мемберы омгов не играют на фриро?
  4. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

o'rly?
    Это типа наши проблемы что они дрочат на фри уже полгода в поисках серва?
  5. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Сдаеться мне Омги ищут способ как бы отмазаться от дуэльки. Потявкали - теперь можно и в кусты свалить.
  6. Джев

Джев Игрок

Короче, как будете готовы - ты знаешь как нас найти
  7. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Я так понимаю вы сливаетесь и вам уже можно засчитывать поражение? Удаление гильдии когда ждать?
  8. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

никогда. как там говрится высоко не взлетай а то падать больно?
  9. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Лундиса так и не видно, а Сион начинает отмазываться. До воскресенья еще времени много, так что ждем.
  10. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

Луня где то писал что он на вас клал. лень искать пост.
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

они в вск в 19.50 напишут ответ :)
  12. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Это можно расценивать как отмазу от дуэли?
  13. GHT

GHT Игрок

Если надумаете напишете в аську)
  14. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Я не доверяю локальному серверу это раз. Омгов совершенно не должно касаться какой шмот я использую и тем более его раскрывать я не собираюсь. Вообще сразу все встало на свои места - те кто орал что они и без зерга папки просто слились и ушли в полный отмаз. Плесневелые тряпки фейлят с каждым днем все больше и больше.
    Да и заметь почти в каждом посте омги, хелиосы и ко делали упор на то что Хостисы откажуться, Хостисы сольються, а кто в результате себя ведет как последнее чмо?)
  15. Охтар

Охтар Игрок

ОМГ наконец осознали, что на фри им не одержать победы над Хостис, и предложили свой тепленький домашний сервачок, где есть все условия для поражения Хостис. После отказа от дуэли на домашнем (что неудивительно), оказывается, что вообще-то омговскому ГМу положить на этот бой.
    ОМГ, вы, хоть понимаете кем являетесь после этого?
  16. Svet

Svet Игрок

Сплошные отмазки
  17. zik o.O

zik o.O Игрок

чем вам дуэль на фри неугодила? почему надо именно на вашем серве?
  18. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Я короче понял. Следующий раз как кто-то попытается меня назвать нубом, или я его назову нубом, а он будет спорить, я буду звать его на пвп на моем домашнем серваке, а чо норм идея же?
    Если откажется то трус ваще.
  19. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Я понимаю что тебе хочеться поддержать Лундиса и омгов ( которые находяться у вас в составе) , но ты помоему немного туговат... Начальные условия меняли не мы, и не мы пытаемся отмазаться от дуэли и перенести ее на свой домашний сервер. Так кто тут отмазываеться?Мб вернемся к начальным условиям 15 на 15 тогда? Ну мало ли вам кого то еще взять хочеться)))
  20. Локальный - бред.
    Изначальный же спор сводился к разнице в количестве народа. А теперь пытаються уравнять и расход и шмот.
    Помоему никому неинтересен сферический результат, а интересно чтобы было если бы на фри в чистом поле встретились 2 равные по количеству игроков команды, нэ?
    Arc, Melkor, colb и 5 другим нравится это.