1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

12х12 Hostis VS OMG^^

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем 1664 Blanch, 7 сен 2009.

1. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Ты его узнаешь только когда начнеться дуэль.
  2. Бендя

Бендя Заблокирован

Предвкушаю что-то подобное:

Итак, состав Хостисов .... - 12 Джастов!!!11
  3. Luxuria

Luxuria Заблокирован

3 Ливси, 5 Пакетиков ,4 Батюшки святых.
  4. Френдлих

Френдлих Игрок

5кк на хостис, тчк.
  5. Arc

Arc Игрок

welcome
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=32412
  6. OmG

OmG Игрок

ну вот... ты раскрыл коварный план хостисов.
  7. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Блин я вспомнил кто такой Беня, извини, можем поспорить на ящик пива. Но не на зени, в бан за сделки с хз откуда появившимися зенями я не хочу.
  8. Джев

Джев Игрок

значит так, сейчас дорабатывается тестовый сервер Омго с последними обновлениями. Проведем дуэль на нём. В роли рефери Феся предложил свою кандидатуру. Будет специальная гвг арена для дуэли, за раздачу шмота и расхода будет отвечать Феся, мвп карты тоже будут включены в ограниченном количестве (аля гост, ангелинг), заточка шмота будет среднестатистическая (в реалиях фри ро), расход аля санлайты/ягоды/еда и т.д. будут ограничены
  9. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Мне в общем то все равно в каких условиях будет проводится дуэль, но. Пару но:
    1. Сервер принадлежит Омг, где гарантия что ваши чары не будут 99 по всем статам, этц
    2. Тестовый сервер на какой платформе? Если это чей-то комп, то...ну выпонели, лаги-лаги-лаги
    3. Список шмота/расхода/мвп/карт и точек нужно как бэ согласовывать с Хостис, а не ставить перед фактом. Оке? :3
    4. Если там последние обновления-нет даблсоника, и еще некоторых плюх, Хотелось бы провести дуэль на том сакрае что сейчас стоит на фри.

В целом, я против.
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На своём тестовом можете тестить что угодно. Дуэль должна проходитьн а фриро.
  11. Джев

Джев Игрок

правила будут максимально приближенные к обычному гв фри. Проведение дуэли на отдельном сервере даёт возможность быть уверенным в честном поединке. Проводить дуэль во время гв на фри я считаю не целесообразным, ибо ,зная хитрость Хостисов, они будут искать подвох в правилах чтобы любой ценой победить (аля собранный шмот по знакомым, анлим ягоды, левые игроки и т.д.).
    OmG нравится это.
  12. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Я до сих пор не пойму чем плоха дуэль, когда обе гильдии с тоннами ягод, и массой мвп оверточ шмоток, это ли не вершина ро, квинтэссенции пвм/пвп задротства?)

Мне например обидно будет если я не смогу одеть, тот шмот что я хочу, так как он не включен в списко доступного, хотя в этом шмоте я бегаю на каждое гв фри.
    глупости же=\

Кстати левые игроки это кто?) Джаст и Гру с Арком чтоли? Я больше не знаю более скиллованных игроков за пределами хостисов)
  13. Джев

Джев Игрок

будут созданы новые аккаунты, раздачу скилл и стат поинтов будет осуществлять Феся. Платформа тестовика будет идентична фри ро. Омгам не доверяют Хостисы, хостисам не доверяет весь сервер. Для такого мероприятия специально и обозначился нейтральный человек, который будет проводить мероприятие, ну и соответственно следить за ним. В таких условиях будет проходить честный поединок. Не устраивают условия - дуэль не состоится
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

Хз, будь я с Хостисов я бы не согласилась на левый омговский сервак...
    Что мешает омгам собрать весь шмот со всех знакомых? Или о боже ж ты мой, победить не скилованных Хостисов с имеющимся?
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Можно подумать хостисы уже побежали регаться на омговский сервер. Дуэль либо состоится на фриро либо не состоится нигде. Инфа 99%.
  16. zik o.O

zik o.O Игрок

можете ситать меня параноиком.. но на "сервере омг" желания дуэлится нету. не знаю почему, но как то доверия нету, что все будет честно. что не будет "пакетиков".
  17. gardenser

gardenser Игрок

Гыг, Уже испугалися...Обычный тестовой сервер, а уже кипиш подняли)))
  18. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Встретились 2 врага.
    1-Ты лох
    2-нет ты лох.
    1-Давай драться
    2-Окей
    1-Го прям ща тут?
    2-нет, пойдем ко мне во двор мне там удобнее.
    1-Почему ты ссышь прям ща и тут драцца?
    2-Потому что ты обманешь!
    1-Я не пойду к тебе во двор.
    2-Трус! Трус!
  19. 2-Потому что мы в твоем дворе, нэ?
  20. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

фри двор хостисов? оке:3, так и запишем.