Не понимаю, что происходит. -_- Один-Один... Будьте сильнее, в конце концов! __ Да-да-да, качайте охотников. =3
Вот только что проверял - не осталось там больше мобов, всех перебили. На моих глазах патя добила пристю и визку из лабы. Из тех мобов, что представляют хоть какую-то опасность, успел свалить только алиота =\ Идите качайтесь и носите винги на всякий случай.
Спасибо за предупреждение. Да-да, Гринвич, я. А вот на счёт "нового", не сказал бы. -_- Агрессия, Господи, одна агрессия...
Vetal - ты ошибаешься. Через 20 минут после поднятия темы на форуме, мы пошли с патей в один, убили почти всех монстров. Я полагаю, что этот ХП зашёл за кросса и стал ломать ДБ в клоке. Ибо заскринить его было нереально. Мобы вырастали из земли, под нами. Но, ничего. Жалоба отослана Иксу на е-майл, я уверен, этого безмозглово ХП накажут за его поступки.
Агрессию?) Хотя да, бывает. Но о-очень редко. В основном, смешной стёб.) А вообще-то, мне плевать. -_-
Какая жалость, что теперь полноценная пати в один не может убить небольшую кучку мобов, мы в свое время и в торе бранчики ломали чтобы качаться веселее было, а нубов меньше.
Мы как то в торе абрили на третьем. учитесь , дети Одина, нежданно вылезший дракула покарал сзади идущую пати.
Из предоставленного выше скрина не понятно ломал ли тот ХП бранчи. Скорее всего он шел на 3 лвл Одина, и нечаянно попал под гнев нубов, решивших что это именно он их и сливает.