Хочу зделать гипсю, но интересует пара вопросов: 1. Намного ли хуже брага гипси от браги клоуна? Естественно, под линком (у нее же нету Musical Lessons) Особенно интересует задержка...:o 2. Немогли бы вы мне дать ссылочку на посчитаные декс-вит-инт билды гипси?
Брага от гипси намного хуже, задержка и каст тайм будут огромные. Билды тут где-то были в этой ветке, поищи получше.
Билд моей ГВ гибси. 40 СТР 99 ВИТ 71 ИНТ Остальное не знаю что брать наверное ИНТ повысить, или АГИ. Скиллы 10 уроки. 10 фогот ми. 10 фортуна. 10 сервис 5 зигфрид 5 барабаны 5 карты тару 5 скрим. 1 локи 1 марионет 1 лонгин оф фридом 1 енкоре 1 отменялка танца. 3 англи данс. 1 свободный скилл поинт(гермонд,)
like a boy, спасибо, я тебе щас напишу в лс) Гв билд не интересует) Хочется декс-вит-инт. 99 декс ето понятно, а вот как с вит инт мне неизветсно( Конечно, нужен антистан. Черубаэль напугал..неужели все так плохо с брагой? т_Т
Ну можешь найти в Пронте дансу\гипси под линком и попросить сыграть брагу для теста. Результат тебе вряд ли понравится. Брага без уроков конечно лучше, чем ничего, но все равно ужасна.
Хм, уроки вроде бы дают -10% касттайма и -20% кулдауна, соответственно на эти значения и хуже брага данс.
Код: case BA_POEMBRAGI: val1 = 3*skilllv+status->dex/10; // Casting time reduction //For some reason at level 10 the base delay reduction is 50%. val2 = (skilllv<10?3*skilllv:50)+status->int_/5; // After-cast delay reduction if(sd){ [I] val1 += 2*pc_checkskill(sd,BA_MUSICALLESSON); val2 += 2*pc_checkskill(sd,BA_MUSICALLESSON);[/I] }