WoE 6.09.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Flammen, 6 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. okay

okay Игрок

Интересно... Почему у меня ощущение что снип на "О" это я?
    Или громф затупил, а остальные не зная брода, ему подсирают?

з.ы. в гильдии помоему только 2 чара с никами на "О", но это явно не снип.
  2. Zubchick

Zubchick Игрок

:th_bored:

3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Я оптимист) Только оптимистом можно играть на этом сервере имхо)
    R'dy_2_die нравится это.
  4. Злая Бяка

Злая Бяка Игрок

у Хелиосов тож 2 говно чампа которые неубивают в ск кроса с нефул хп ( ето Чиб и Дк)
    и че теперь делать ?(
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ещё леньтяем. Ибо даже на ро забить лень)
  6. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Есть снипка с ником на "О" 80+ вроде. На гв не ходит.
  7. Flammen

Flammen Игрок

WoE 6.09.2009, 8 мин, 156 Мб
    Яки, Лилии, Санитары, Каэры и др... В основном Луина.
    Критика приветствуется:)
    betasnake, FatalMan и shooroop_ нравится это.
  8. okay

okay Игрок

Пытался скрыть наше секретное оружие Т.Т
  9. The Reason

The Reason Игрок

Ну понятно.
  10. Luxuria

Luxuria Заблокирован

С фрапсом у меня жуткие лаги, фраги достаються не только мне. Как ты предлагаешь доказывать что то? У тебя есть мув со всего гв от твоего лица? Выложи 2 часа гв, пусть даже в фиговом качестве и покажи что ты не проводишь основное время во фризе и ск. Мувов нету я так полагаю?)
  11. The Reason

The Reason Игрок

Зачем мне писать мувы, если у нас в гильдии есть операторы? Или ты считаешь, что мувы Хэллиоса перед выкладыванием на форум проходят жёсткую цензуру с вырезанием моментов, когда я на экране?))
  12. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Так какого ты от меня требуешь мувов тогда?) Где подтверждение твоих слов? Можешь выложить мув на 2 часа от вашего оператора, чтобы ты там была постоянно в кадре - это тоже устроит. Сможешь? Или так покурить вышла?)
  13. The Reason

The Reason Игрок

Норс, я просто завидую твоей фантазии, не более.
    Я знаю, что ты куришь со своим "постоянно дохнешь".
    Более того, с твоей стороны это просто трёп, основанный на единичном случае, с моей пусть не 2 часа, но есть мувы, где видны в том числе наши встречи с Хостисами и постоянства моих смертей в ск/фризе не замечено.
    Я даже теряюсь, чья доказательная база крепче.

2 часа снимать - увольте. Даже мне не придёт в голову ради того, чтобы ткнуть тебя носом, как котёнка, в твоё собственное дерьмо, напрягать своих мемберов.
  14. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Пц. Ты опять гордишься тем что вас дохрена? Бегаете стадом и даже при таком раскладе умудряетесь получать люлей, да и на ваших мувах тоже многого нету. Каждый оператор делает глори мувы для себя и своей гильды. Да и на смерти смотреть не интересно. Будут мувы как вы всасывали на 2 барикаде? на 3 ? на 1 гейте? Сомневаюсь )
  15. The Reason

The Reason Игрок

Где я что-то писала про онлайн, про то, что мы вас нагибаем и т.д.? Про глори-мувы?) О чём речь-то шла, ещё помнишь?) Ты фейлишь на ровном месте, не знаешь, к чему уже придраться))
  16. imperium

imperium Игрок

гв2/гв1 отличное с переменным успехом, потов в 3 раза больше сьел, жаль был на модеме но почемуто не лагало o_O, концовка на ГВ1 с бойней в импруме мегазачот.
  17. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Ты упорота =( Еще раз тебе обьясняю - не все твои смерти ваши операторы снимают ибо либо сами на кафре, либо находяться далеко от тебя.Единичный случай - это то на чем тебя поймал Герф, а так с гостом ты не расстаешься. Основная часть прошлого гв мува на импе - тебя там в толпе вообще не видно. Смекаешь?
  18. The Reason

The Reason Игрок

Порой ещё мувики, гост у меня не вчера появился.
    То, что я часто нахожусь в госте, не означает того, что я, как ты пытаешься рассказать, перманентно дохну во фризе/ск.

-Ты гавно, постоянно дохнешь во фризе и ск.
    -Приведи доказательства.
    -Не могу. Приведи ты, что не дохнешь постоянно.
    -Смотри мувики, я там довольно часто.
    -Нуууу операторы снимают не всё, на прошлой ГВ ты вообще в толпе ныкалась и вообще чо ты гордишься тем, что вас дохрена, да вы стадо, бла-бла-бла.
    -Где горжусь, о чём ты вообще?
    -Да ты гавно, постоянно дохнешь во фризе и ск.

Поговорили.
  19. Gromf

Gromf Игрок

Один раз вы покарали одну пати примерно на третьей баррикаде в Андлагре, в конце ГВ, и один раз с ЧоТам в бутерброде.

Давай я тебе напомню про твой стратегический гений и хайскилл. Андлагр, деф камня, под непрямым углом лестница, которая затраплена, ганбить её никто не мешает, ибо ШШ не достает, Хэллиос заходит на лестницу, но хайскилл так и хлещет, кидаешь квагу на снипов и дамаг с ШШ становится убог, так как трапы удержать не смогли, игра переходит в клоуз комбат и 7 СинХов Хэллиоса делают из вас фарш, попыток дефить на Импе и третьей баррикаде нет.

А теперь вопрос: "Норс, как называется тип хайскилла, который не позволяет справиться с врагом, который превосходит вас онлайном на 10 человек и обладает только одним АД-крео?". Кстати, Норс, какой нам нужно иметь онлайн, чтобы вы смогли деф удержать? Про межгейт я уже от тебя все слышал, а вот деф почему не смогли удержать, хотя нас было всего на 10 человек больше - непонятно.
  20. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Да как то пофиг когда у тебя гост появился. То что ты его редко снимаешь - факт ( и по словам Громфа мего убогость). Насчет мувов еще раз если ты настолько тупа - в мувах показаны только те моменты которые заканчиваються для вас счастливым прорывом, но там нет моментов ваших смертей. Так тебе понятнее?
Статус темы:
Закрыта.