WoE 6.09.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Flammen, 6 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GHT

GHT Игрок

Ха сразу видно нуб!! Я видел как хв пытался скастить гаст и дабы не тратить поты сьел морожнего чтобы встать во фриз !!
    А если серьёзно то я полное гавно =*(
    eolas нравится это.
  2. khv_kaka

khv_kaka Игрок

да чо вы с темпом болтаеете, он же пед. он мне гаварил что преца от сочной попки гридо! он ему отказал и он ушол к хостисам!
    ЗЫ крео вс синх. побеждает даблсоник.
  3. Greedo

Greedo Игрок

ох шнягер такой проказник
  4. gerfin

gerfin Игрок

При чем тут "влетая на брагу хостисов"? ) Я говорил про момент, когда ваши били баррикаду и ты бежала к своим через замок, в котором почти никого не было, кроме вас, вот там был клоун, по-моему зелени, еще пару человек вдали от тебя и ты просто встаешь во фриз, стоя отдельно от всех.
  5. The Reason

The Reason Игрок

Хорошо, я рискну-таки обратить внимание на структуру моего поста.
    Пост поделён на три абзаца, из курса средней школы не помню уже за какой класс можно попробовать вспомнить, что обозначают абзацы.
    Абзац первый.
    В свете разговора об убогости некоторых чаров в Хостисах в сравнении с тем же Темпом и упоминания некоего снайпера, которого хлебом не корми, только дай пострелять, данный абзац приобретает вполне определённый смысл.
    Абзац второй.
    Данный абзац посвящён целиком и полностью описанному тобой случаю. Отрицания той ситуации я в упор в приведённой цитате не вижу. Отвлеклась, не сменила броню, встала во фриз, улетела с азуры на кафру. Подобное бывает настолько редко, что действительно, это повод для обсуждения.

Третий абзац, думаю, пояснять не нужно.
  6. Я убил Инви

Я убил Инви Заблокирован

ЗЫ: а ГВ топик забавный по утру читать)
  7. gerfin

gerfin Игрок

Вполне определенный смысл он(1 абзац) имел бы, если бы кто-то еще упомянул в своем посте игру этого конкретного персонажа и его фейлы, в виде заморозки от джока в перебежке по замку. А так одно из двух - либо слова "просто так", либо ответ на мой пост о том, что крео беспричинно фризится посреди замка.
    Восстановлю хронологию:

После этого пост нет ни 1 упоминания чара Ллот и вот ответ:
    Замечу, что в моем посте внимание было обращено не на фейл конкретного чара на всем этом гв, а на момент со сменой госта в перебежке с гейта на гейт => моего поста хоть как-то касается как раз лишь 1й абзац.
    Слова "влетая на брагу хостисов" были сказаны для отвода глаз, чтобы лишний раз не заострять внимание на том, что денег на марку/ед у чара не хватает и он тупо бегает в госте все время :Р
    Ну а следующий пост, про значение слова абзац - это просто попытка огрызнуться на вполне оправданное возражение по темам "гост в бою" и "гост в замке вне боя".
    Ну и вывод: крео зафейлил, погиб и теперь стыдится этого, но все же пытается как-то замазать, пользуюясь приемом "нападение - лучшая защита".
    ПОЗОР!!!

Я не норс, но всеж) На скрине у меня 24 онлайн, из них 1 2й линкер, вроде бы, т.е. 23+2 бг чара - онлайн не очень, мягко говоря :Р
  8. Я убил Инви

Я убил Инви Заблокирован

афигеть мы зерги ^_^
    герф фигли не спишь? это у меня щяс 6 утра. о уже 7почти
  9. The Reason

The Reason Игрок

Герфин, если бы я обращалась к тебе в своём посте или он целиком шёл бы после цитаты твоего - тогда да. А пока увы, но в знании правил русского языка и литературы ты проигрываешь. Впрочем, как и во владении логикой - она у тебя весьма однобока и направлена исключительно на привычное "отмазываться", "огрызаться" и т.д.
    Впрочем, это твои проблемы.
    Как я написала, фейл действительно был, фейл был позорный, но ВОТ ЭТО уже мои проблемы. Благо, Хэллиос не требуется водить за руку и те 30 секунд, что я потратила на повторный варп с респа, они вполне справились без меня.
  10. wicked mood

wicked mood Игрок

11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я сегодня 2 раза подряд успел схайдится от чампа яков, только это не говорит о том, что он фейлил все гв подряд)
  12. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Просто феил какого нибудь снипа Хостисов вы готовы обсуждать вечно, а то что сами из гв в гв повторяете одни и те же ошибки пытаетесь как нибудь пропустить и отмазаться, поэтому Герф тебе и написал что ты гавно, которое не снимает госта.
  13. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Кстати, могу с полной уверенностью заявить, что снипа с ником начинающимся на "О" у хостисов нету.
  14. GHT

GHT Игрок

Я вот вчира не понял у да народу было немало но при этом где они его взяли нипонятно хХ и омгов ещё вчера видел оО надолга ли эти ребята появились?
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

А толку в этом народе? Разве что толпой задефить.
  16. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Омги могут вернуться.
    Поговорка в тему: "Англичане уходят не прощаясь, а русские (Омги) прощаются... но не уходят".

Хронос, как и все бурговские сервера не радуют: 1) пингом (200+), 2) временем ГВ (лично у меня +5 GMT, это ГВ с 2-х до 4-х ночи. Нах такое надо). В принципе у всех остальных такие же притензии к этому серверу.
    Ну и на Фри наклёвываются изменения (замки, дроп, новая эра...).
  17. Zubchick

Zubchick Игрок

мне кажется это хитрый план хостисов! Сначала накачать агильных чаров и кичиться ими, будто бы они чего-то стоят, потом неубивать с азур каждое гв, теперь вот говноснупир, что ж когда весь гв топик говорит только о ваших фейлах, это же пиар, такой пиар :-D
  18. The Reason

The Reason Игрок

Пруф на регулярные убийства меня во фризе/ск будет? Или так, покурить вышли?))
  19. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Речь идет о пвм снипе не участвующим в гв, хотя на сентаиров достаточно и агильного снипа =)

Мувы не пишу, а дохнешь в ск и фризе постоянно.
  20. ASPirine

ASPirine Заблокирован

У вас ещё много времени)
Статус темы:
Закрыта.