WoE 6.09.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Flammen, 6 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Out of Control

Out of Control Игрок

Пока врете только вы.
  2. Gromf

Gromf Игрок

1) Только идиот, оторванный от реальности, верит, что на ГВ сейчас бьют одинарным соником.
    2) Так или иначе, но СинХи убивают, основу дамага Хэллиоса составляют они и все вращаются.
    3) Если Темп так плох, то почему же его взяли в Хостисы в свое время? И неужто он хуже убогого снипа (какое-то чудо с ником на "О"), который с луком не расстается, или крео -Freia-, которая не может надеть друид и ходит по гейтам в СК?

Я не говорю, что Темп божественен, но есть масса игроков, которая играет существенно хуже него, к примеру, тот же Герфин, который совершенно правильно играет чампом, имеет самый большой процент фэйлов азур по нашим мемберам (видимо шмот на СП надевает редко или яблоки). Чары вне патибаффов и саппортов/допдамаггеров в РО стоят мало, оценивать пользу от человека для гильдии по его солоигре нельзя (в т.ч. и по "А ты меня соло не убьешь").

Единственная претензия согласно которой можно обвинить в нубстве - это присутствие Темпа черт пойми где, когда Яки, которые не особо богаты онлайном и дамаггерами, находятся в другом месте.
  3. Luxuria

Luxuria Заблокирован

1 - я не снимаю мувы.
    2 - ады ты всегда ловишь в катар.
    3 - Ты предлагаешь спор на то что ты будешь одевать тару?) Тебе нужен стимул чтоб нормально играть кроссом?) Меня вполне устраивает что ты всасываешь. Хочешь подуэлиться на фраги - ищи то что ты можешь поставить. Подаренный кем то тебе чар меня не интересует. Копи зени бомжара.
  4. Злая Бяка

Злая Бяка Игрок

ты прост загоняешся в своих словах , покажи где "мы" врем
  5. gerfin

gerfin Игрок

Самый большой рейт фейла азур? ) Докажи, назови 5 чаров, которых я не убил из ваших на гв с азуры, из тех, у кого нет госта? На этом гв не умер только Аспин - кросс, и по-моему там гост.
  6. Gromf

Gromf Игрок

1) Там нет госта.
    2) Я регулярно слышу в ВТ, что ты недобиваешь чаров, обычно СинХов (Холодный, к примеру) или Палов (Эридан).
    3) Про других чампов я такого не слышу, мб не комментят, но все-таки.
  7. gerfin

gerfin Игрок

Холодного не добивал когда-то? ))))))))))) Лол
    А палов всех убиваю, когда бью в сп шмоте, естественно в диаблоске и физерке я не буду убивать палада, одетого в комбат райдрик тару берет.
  8. Out of Control

Out of Control Игрок

Я сам выложу мув, достоверность материала думаю мемберы гильдии Якудза смогут подтведить, это касательно нашего пребвания в замке, ну, а махачи ты сам все увидишь :)

Ну так ты согласен на условия?) Если окажусь не прав я, то я тоже не буду тут постить)

П.С. С чего ты взял, что чара мне подарили?)

П.П.С. Вариант замены катара на тару, я оцениваю на ГВ в зависимости от мощи соперника, собственно сегодня вы норм смотрелись пришлось менять, а до этого вы были Кэтс стайл :) Т.е. напрягаться ради вас впадлу.)
  9. Luxuria

Luxuria Заблокирован

У нас был как старый знакомый. Ушел потому что не хотели обеспечивать нищеброда и задолбал как раз своими бегами хз где от гильдии. У нас нет снипа с ником на "О". Ты так часто видел эту крео в ск?) Я тоже могу сказать что Громф нубло как и Темп, потому что я видел как он соло шарился по замку. Одно дело единичные фейлы и совсем другое систематические. Кстати если уж брать чампов, то ваши чампы как бы тоже частенько фейлят и не убивают с азур, да еще и пневмы например некоторые не ставят. Косяков можно найти массу. Вот то что по словам Темпа мы "не плохо собрались" и он бы посчитал за отличное гв, то для нас сегодня было полной фигней. Ну благо хоть с лотерейкой остались.

Твои глори мувы доказательством не могут являться. От того что ты не будешь писать мне вообще параллельно, даже если ты купил чара мне на это тоже насрать. Дохнешь как лошара - факт. Не убиваешь одетых чаров - факт. Нищеброд жалеющий чанты - факт.Тим плей? А чой та?) - это тоже про тебя. Хочешь дуэльку? - Мути бабло.
  10. Out of Control

Out of Control Игрок

1. Для тебя, как ГМ мне помог Арк и Груз и я их команды слушаю :)

2. Норс сказал, что я балабол, фактов не приведено.

3. С Герфом та же статься, хотя там возможно мы не поняли друг друга, но т.к. человек отказывается совершенно, заострять на этом внимание я больше не намерен.
  11. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

или крео под ником lloth, ога

у аспина есть гост. Либо вы не осведомлены об одетости своих мемберов либо вы банально врете)

ПС: темп ты када мя то уже убьешь7)
  12. Out of Control

Out of Control Игрок

МНЕ ЖАЛКО НА УНЫЛОЕ ГОВНО ТРАТИТЬ ЧАНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему мои мувы не могут являться свидетельствами моей правоты?) Я повторяюсь касательно заходов я думаю мемберы гильдии Якудзы смогут подтвердить наличие достоверности.

П.С, Норс и насчет моих прогулок по замку уже успокойся н умеешь руководить на ГВ не ной. В Яках я если и убегаю вперед сейчас то только с целью рекола или лотереи.

Все свободен.
  13. gerfin

gerfin Игрок

Ллот то просто сегодня посреди хорна во фриз встала от какого-то мимолетного клоуна, там даже боя никакого не было, просто бежит, хоп - фриз, ну я долго не думал...)
  14. Gromf

Gromf Игрок

1) Снипку с ником на букву "О" видел только вчера в пронте.
    2) Да, я её сам раз 5-7 в него поставил вместе с вашим менестрелем, которые "соло шарились по замку".

Иногда нужно возвращаться к своим, иногда я пробегаю вашу толпу пока вы хлопаете ушами, сегодня мне это не удалось, но это не повод не пытаться.
  15. Greedo

Greedo Игрок

как стать такими же papi как хостис?(
  16. Melkor

Melkor Игрок

у меня подозрения что то,что ты видел персонажа в пронте совсем не означает,что он был все таки на ГВ

такого снипа вроде не было )
  17. Out of Control

Out of Control Игрок

Шутка боян, но они должны тебя укусить.

П.С, Ярик я даже хз, кем ты щас играешь :)

П.П.С. Норс, причины моего ухода были совсем иными.
  18. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Я уже сказал - мне положить на тебя =)
  19. Out of Control

Out of Control Игрок

Где?)
  20. The Reason

The Reason Игрок

Почему крео Lloth не боится одевать гост, влетая на брагу Хостисов? - Потому что услужливый снуп всё равно разобьёт фриз, буде таковой пройдёт. Простые выстрелы мешают двигаться, но не мешают убивать Хостисов.

Сегодняшняя ГВ для меня стала фейловой в целом, независимо от результата, я ни морально, ни физически была не готова оказаться единственной АД-крео и полностью посвятить своё внимание ГВ.

Весело получилось с АС в Юно в конце ГВ. Все были так увлечены импом, что игнорировали СППшащую его крео, профа, спамящего СВ и кросса, вырезающего гильдию.
Статус темы:
Закрыта.